Ich bin mit meiner Frau, ins Port River Hotel gekommen.
Das Hotel und die Lage sind gut.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Der einzige Kritikpunkt, ist beim Essen, da ist noch Luft nach oben.
Spa war sehr gut 😄
Im allgemeinen ist das Hotel OK, wenig Abwechslung ( Essen ) , die Animation ist sehr nett und zuvorkommen, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich. Das Zummer war sehr hellhörig, und von außen ist es sehr sehr laut gewesen!
Sehr freundliches Animationsteam, guter Service, alles ist sehr sauber. Wer Spaß haben möchte, egal ob als Familie oder als Single. Für Groß und Klein wird Programm angeboten.
Das Essen ist lecker und es gibt von allem etwas.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Kam mit Freunden im Urlaub, im Allgemeinen hat mir alles gefallen, das Hotel ist gut, angenehmes Personal, leckeres Essen, sauber, aber die Zimmer sind erstklassig, guter Alkohol. Ich kann jedem ein gutes Hotel empfehlen, das auch für junge Leute geeignet ist
Keine Sonnenklar Rezeption und keine Sonneklar Gästebereich!
Sonst ist das Hotel eher 4 Sterne und keine 5 Sterne.Personal ist auf jeden Fall hilfbereit und machen alles damit es den Gästen gefällt.
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Die Animation war sehr schön, das Personal sehr freundlich…. Die gesamte Hotel Anlage perfekt und wirklich sehr schön. Essen lecker 😋 Management sehr hilfsbereit, genau wie alle anderen Mitarbeiter.
Kinder hatten viel Spaß am Pool und im Mini-Disco.war süper
Im ganzen war das hotel gut mini dico war sehr gut im pool war sehr gut und schwimmen die kinder ganzen tag die wollen kaum weg von pool wasserrusch raus gehen essen war auch sehr gut ganzen tag vill pass gehabt danke an alle mit arbeiten und bis dann