Als wir in die Rezeption gekommen sind die Mitarbeiter in der Rezeption haben uns geholfen wir hatten einen standardzimmer gebucht aber ein familienzimmer bekommen das war sehr schön und sehr lieb
Wir waren maßlos enttäuscht von der Hygiene. Die Jungs am Strand müssten sich mehr auf ihre Arbeit konzentrieren, als auf die viel zu laute Musik. Das Hotel war jetzt im Oktober eine Russenhochburg. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Ich war mit meinem Freund im Oktober da gewesen. Also essen war reichhaltig. Hat super geschmeckt. Personal super freundlich und vor allem der Fotograf Alex super nett und freundlich ein sehr lieber mann. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nachts konnte man nicht schlafen weil im Flur nur geschrien wurde. Was uns auch gestört hat ist dass die Zimmer nicht richtig gesäubert wurde.so gut wie keine deutsche Gäste. Wor würden nicht mehr kommen
Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub.Wir waren sehr angenehm überrascht,sehr netter deutschsprachiger Empfang.Zimmer ausreichend und vorallem neues Bett,ansprechend eingerichtet.tolles sehr aufmerksames Personal. Dazu ein schönes Restaurantangebot.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war nicht das erste Mal - und schon gar nicht das letzte Mal!
Die Menschen dort sind unglaublich freundlich und geben sich wirklich endlose Mühe, einem alles Recht zu machen. Mini Club und Mini Disco sind eine große Bereicherung für die Kinder (Danke an Sevgi und Emre!), das Restaurant ein Gaumenschmaus mit super nettem Personal (Vielen Dank an Refik und Eyhan, stellvertretend für die vielen anderen Mitarbeiter dort), die Zimmer sind super gepflegt und die Minibar täglich aufgefüllt. Für schöne Erinnerungen stand der ebenfalls sehr nette und unaufdringliche Fotograf Alex zur…