Einmal und nie wieder.Das Hotel ist unsauber und in die Jahre gekommen.Sehr schlechtes Essen ohne Abwechslung,das essen war fast immer kalt. Morgens immer nur kalte Spiegeleier. Das Hotel ist total in Russischer Hand was man total merkt das Personal kann fast nur russisch oder türkisch. An der snackbar total unfreundlich und essen dort unterirdisch. Und obwohl in der Hotelbeschreibung nichts über Einschränkungen im Winter gestanden hat haben wir sehr viele vorgefunden z.b. geschlossene a la carte Restaurant,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne Musik zum Empfehlen, ansonsten leider nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht falsch ist. Das Hotel und die Zimmer sind unserer Meinung nach sauber und das Personal ist höflich. Der Poolbereich macht einen guten Eindruck. Wer auf Party steht ist hier dann sicherlich auch nicht falsch. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung.
Wir sind zu zweit verreist und wollten uns 10 Tage vom Alltag erholen, was uns auch soweit gelungen ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1,5h gedauert, die Fahrt nach Side dauert etwa 30min mit dem Dolmus…
Wer über Dreck hinweg sehen kann und gerne dauerhaft beschallt werden möchte ist hier genau richtig. Für nicht so hohe Ansprüche ist es ideal. Hier werden morgens die Liegen reserviert und die Leute lassen sich dann nicht mehr blicken. Das Hotel sagt es ist ein bekanntes Problem, es wird aber auch nichts dagegen getan. Zu wenig Liegen für zu viele Gäste, daher kann man sich morgens erst einmal auf die Suche machen, nach freien Liegen. Andere Gäste essen im Pool und trinken im Pool ihren Wein oder ihr Bier, auch da…
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt angenehm, trotz kleiner Probleme.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zu frieden , besonders das Personal war sehr freundlich. Das Problem mit dem Katzen ,ist ja bekannt. Ausflüge wurden auch reichlich angeboten und immer deutsche Reiseleiter vor Ort.
Gemütliche Betten, freundliches Personal und viele Attraktionen, aber teuer
Hotel in einer Sehr guten Lage. Nicht allzuweit zum strand ablegen von der Stadt was ich gut finde.
Hotel bietet viele Attraktionen an, ob im Hotel oder ausserhalb. Man hatte nie Langweile.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Personal
Das Hotel ist sehr schmutzig und ohne Konzept es fehlt an allen Ecken und enden wenn das Person nicht so super wäre ist dieses hotel null Punkte wert. Der Besitzer hat null Ahnung was Hotel Führung bedeutet.
Eklige Zustände durch die Katzen im Restaurant während unseres Besuchs
Sehr viele Katzen im Restaurant,, sie werden gedultetund haben waerend den Mahlzeiten in die Ecke
gekackt!!!Total eckelig! Es wird auch toleriert das die Katzen sich am Buffet bedienen und von Gästen am
Tisch gefüttert werden !