Urlaub war gut sehr gut eınkaufen Essen sonne bıer
Hotel war sehr gut bın zum zweıten mal hıer das wetter war sehr gut hodge ım maı kommen woe wıder danke schon an alle spa war sehr gut 1stude masse war sehr gut
Es ist ein schönes Hotel das bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir sind zum Badeurlaub hier gewesen und wurden positiv überrascht vom Strand, auch am Pool war immer ein Plätzchen zu bekommen. Ein paar der Zimmer müssten mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und der Spa empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut, man fühlt sich hier sehr wohl! Die Animation ist den ganzen Tag über von Montag bis Sonntag. Für jüngere Leute die gerne nach Side feiern gehen wollen ist das ein sehr gutes Hotel da hier jeden Tag in den Club gegangen werden kann. Wir haben uns spontan entschieden das Hotel zu verlängern dies hat reibungslos funktioniert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zweimaliger Besuch mit nettem Essen und ruhiger Lage am Strand
Ich empfehle das Hotel weiter. Sind zum 2 mal da gewesen. Ruhige Lage, guter Weg zum Strand, gutes Essen, viel Fisch, Obst, kleine Animation für Kinder, zuvorkommende Mitarbeiter außer paar an der Bar, gute Zimmerreinigung. Schnelle Busverbindung nach Side/Manavgad.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel, Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn etwas zu reparieren ist, prompte Erledigung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und unterhaltsamen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön es gibt jeden Tag live Musik Schwimmbad zu klein aber sehr schön und sehr warm Mini Disco war auch sehr gut die Kinder haben sich sehr gefreut ich danke an das Team
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, die Aufteilung von dem Zimmer war sehr gut. Mit 4 Betten und 2 Bädern. Über 85% der Gäste waren aus den Balkan Staaten!! Da hat man sich oftmal eher in Russland gefühlt. Was wir sehr kritisieren müssen ist leider das Essen. Weder die Auswahl noch die Qualität konnten uns überzeugen auch das viele Gedränge am Abend hat dazu geführt, dass wir öfter außerhalb des Hotels gegessen haben. Im Spa bereich wurde uns am ersten Tag ein unverschämt hoher Hoher Preis angeboten da bitte…
Essen ist Gut, schöner Strand, original Getränke.... Rezeption ist immer erreichbar.... Basar kann man mit Bus Gut erreichen... Personal ist freundlich