Carola(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Exzellenter Kurztrip
Ein rundum Sorglos Hotel.Angefangen vom Check In bis zum Check Out hat es an nichts gefehlt alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sowie das selbstgebackene Brot zum Frühstück sind der Wahnsinn. Generell ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Jens(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Geschmack
Top Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, zentrale Lage, toller Pool und bestes Frühstück am Gardasee - wir sind Fans von diesem Hotel 🤩
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Erholen
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich sehr willkommen. Tolles Frühstück mit Riesenauswahl. Alles sehr sauber, unser Zimmer war sehr geräumig mit 2 großen Betten. Toll ist auch der große kostenlose Parkplatz. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Reinhard (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Alles Top, kommen sicher wieder, super Frühstück, Zimmer groß und feine Betten, Parkplatz ausreichend, schöner Garten, großer Pool,
Elfriede(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Zentrale Lage in Riva. Gut geeignet für Radurlauber. Tolles Angebot beim Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber. Schöner Garten mit Pool.
Beat(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutz
Zentral gelegen. Genügend Parkplatz. Schöne Gartenanlage. Topp Frühstücksbuffet. Nette Rezeption. So sind es 100 Zeichen sein!
Albert(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel mit hervorragendem Fruehstueck und sehr zuvorkommendem Personal. Schoene Zimmer mit guter Ausstattung.
Christine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im Hotel Luise
Tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Die Zimmer (Type Room: relativ klein, offener kleiner „Schrank“ mit 3 Schubladen) sind sehr sauber mit einem schönen Bad (Dusche). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Giò(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Story teller Hotel
Alles toll und sehr gepflegt. Bestes Frühstück ever! Jede Wand erzählt etwas, fast zu viel ;-) Aufmerksames, höfliches Personal, grosszügige Parkanlage und genügend Parkplätze vorhanden.
Anna (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Besonders die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter standen für jegliche Fragen bereit. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, super!