Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum gelungener Urlaub
Ganz besonders hat uns die Gastronomie zugesagt. Die Vielfalt der Spesenauch bereits beim Frühstück ist einfach super! Die kostenlose Benutzung des im Hause befindlichen Fitnessstudios ist eine gute Sache!
Marion & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzer Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sehr zentral in der Stadt liegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer und ein großes Bad. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super, schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt
Super schönes und sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich, wir wurden morgens beim Frühstück sehr freundlich umsorgt
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Gerburtstagsaufenthalt
Ein rundum gelunger Kurzurlaub.Wir hatten das Hotel über "Gutschein Groupon "gebucht und waren sehr gespannt was uns für wenig Geld erwartet-wir waren begeistert! Man kann dies nur weiterempfehlen,besonders die Freundlichkeit des Personals! Es war für mich ein sehr schöner Geburtstagsaufenthalt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel am Eingang zur malerischen Altstadt
Schönes 4-Sterne-Hotel / Wellness mit Bad und Sauna empfehlenswert / köstliche Hauptmahlzeiten Die malerische Altstadt von Füssen ist eine Reise wert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich sehr empfehlenswert
Das Luitpoldpark Hotel Füssen hat uns in keinerlei Hinsicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Unsere erste Reise seit Jahren ohne Kinder war gute Laune und Entspannung pur - nicht zuletzt wegen der tollen Stimmung im Haus, vor allem Sauberkeit, sehr gutes Essen und bemerkenswert freundliches Personal! Gerne kommen wir wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Reisegruppenhotel
Die Lage ist super, mitten im hübschen Ortszentrum gelegen und die Schlösser sind auch gut zu erreichen. Zimmer und der Service sind nicht zu beanstanden. Was uns aber gestört hat, waren die gefühlt unzähligen Touristengruppen, die das Hotel täglich durchschiebt. Grade im Frühstücksraum entsteht dadurch eine hektische Atmosphäre. Auch die Qualität und die Auswahl des Buffets sind arg auf die Reisegruppen ausgerichtet. Fazit: Das Hotel ist ok, aber nicht erste Wahl in Füssen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 Sterne Kurzurlaub
Der Wellnessbereich könnte größer und besser ausgestattet sein. Der Ruheraum ist zu klein und zu laut. Nur ca. 10 Liegen bei über 120 Zimmern. Die kosmetischen Behandlungen waren im Vergleich zu anderen Häusern, in denen wir waren, zu teuer und nicht professionell genug! Das Haus ist insgesamt sehr ansprechend.
Stahl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein toller Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden es wieder auswählen. Toller Kurzurlaub. Insbesondere das Servicepersonal im Frühstücksraum ist super zuvorkommend und flink.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlicher, sehr hilfsbereiter Rezeption.