Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist alt und echt in die Jahre gekommen, Preisleistung stimmt nicht und das Frühstück ist eine Frechheit! Man denkt man kommt in ein tolles Hotel und wird sehr enttäuscht.
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind okay, die Bar war nicht geöffnet und wir mussten um 20:45 Uhr aufs Zimmer gehen, weil der Kellner im Frühstücksraum Feierabend hatte. Das Frühstück war eher bescheiden und abfertigungmäßig. Vier Sterne für ein deutsches Hotel ist sehr übertrieben. Wir würden nicht noch mal da übernachten.
Die Matratzen waren im Zimmer unbequem ( Qualitativ Minderwertig ) keine Seife bzw Shampoo im Zimmer ( Bad) und das Essen nicht entsprechend einem 4 Sterne Hotel ! Frühstücksbüffet in Ordnung .
Eigentlich würde ich gerne keine Sonne abtippen.
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet. Die Lage ist Geschmacksache, sehr zentral an einem viel befahrenen Kreisel mitten in der Innenstadt gelegen.
Wie die 4 Sterne erlangt worden, wirft Fragen auf. Das Haus ist nicht nur in die Jahre gekommen (muss nicht zwingend schlecht sein) auch die Zimmer sind extrem abgewohnt und ungepflegt. Wer möchte Fußabdrücke in Bad?! Das Deluxe Zimmer war vom Vorbewohner noch verdreckt, wie auf den Bildern zu sehen.