Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit wohlfühl Charakter und Charme
Ein Traumwochenende in einem Stadthotel mitten in Füssen und doch mit einer Ruhe die nicht zu erwarten war. Kurze Wege in der Stadt und ein Hotel das mit Begrüßungsdrink, 5-Gang-Candle-Light-Dinner und großem Fitness- und Wellness Park keine Wünsche offen lies.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wenn doch nur alle Häuser so wären...
Das Hotel liegt im Zentrum von Füssen. Es besitzt ca. 130 Zimmer im nostalgischen Stil. Ich fand es klasse und unbedingt nach Füssen und zu den Königsschlössern passend. Man fühlt sich hier wahrlich herrschaftlich. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und geräumig. Wenn möglich nehmen Sie sich als Gast eine Suite - es lohnt sich ;-)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundlich und gepflegt
Ich war mit meinem Freund dort und wir staunten nicht schlecht, als wir einfach so ein Zimmerupgrade bekamen (wir wohnten dann in einer Suite!!!). Der Empfang war sehr freundlich und - egal was wir wissen wollten bzgl Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswertes in der Stadt - wir bekamen immer eine nette und zuvorkommende Auskunft :) also alles in allem wirklich spitze!!! :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in der Mitte von Füssen
ausgesucht freundliches Personal und super Service! Zentrale lage direkt am Bahnhof, dennoch keine Lärmbelästigung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr groß, leider kein Balkon. Touristeninformation mit Bushaltestelle zu allen Sehenswürdigkeiten gleich gegen über.
Andrea & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne noch einmal
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es gab Zimmer und Suiten in allen Größen und Preiskategorien. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren Gäste in allen Altersstruckturen vorhanden. Das Preis Leistungsverhältnis war, was wir bis jetzt erlebt hatten, hervorragend.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Was war das, 5 Gänge Candle light Dinner?
Vom ganzen Flair kein ansprechendes Hotel, 4 Sterne?
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral und freundlich
Zentralgelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, Einrichtung gepflegt und sauber, großzügige Zimmergröße
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne !
Hier hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist absolut empfehlenswert. Personal super freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön aber
schönes nicht zu modernes Hotel, Frühstück sehr abwechslungsreich,Abendessen eher solala. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. WellnessPersonal sehr freundlich.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch für einen Kurzurlaub als Familie geeignet
Für einen Erholsamen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr empfehlenswert auch als Familie ist es sehr angenehm dort Urlaub zu machen