Heiko Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Suite in sehr schönem Haus mit top Lage!
Tolle Lage des Hotels, ausreichend Parkplätze direkt im Parkhaus mit Hotelzugang, sehr schöne Suite- klare Empfehlung!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen wieder!
Verkehrsgünstig gelegen, ideal für Gäste, die mit der Bahn anreisen. Die Altstadt ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön. Sehr gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Margit(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keinesfalls auf 4-Sterne-Niveau
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und unser Eindruck war in jeder Hinsicht: mittelmäßig! Das Abendessen wäre sonst nicht schlecht gewesen, aber das Fleisch war sehr trocken und die Menuauswahl war klein. Zum ersten Mal im Leben haben wir erst auf Anfrage Servietten bekommen, und zwar aus Papier. Das Frühstück entsprach auch keinesfalls dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels: es gab nur eine Mehlspeise (keinerlei Kuchen, keine Croissants) und der Aufschnitt war mittelmäßig. Das Zimmer ohne Kühlschrank,…
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit altersschwächen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Parken im Parkhaus eher schwierig ! Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufenthalt im Hotel ist sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Das Hotel passte von der Umgebung her optimal da es sehr Zentral liegt . Parkplätze leider nur in der Tiefgarage welche sehr eng ist und für 12€ am tag auch sehr kostspielig
Fitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Direkt im Ortszentrum ideal für Erkundungen
Für eine Woche waren wir Gäste im Hotel Luitpoldpark. Am Ende eines langen, verschlungenen Gangweges fanden wir die ruhigen, geräumigen Zimmer. Durch die vielen Attraktionen rund um Füssen war das Hotel gutgebucht und bei dem guten Frühstück musste man ein wenig Zeit mitbringen. Die Zufahrt zur Hoteltiefgarage war schon fast abenteuerlich und die Parkboxen hatten die Maße für die Autos aus den 70er oder 80er Jahren. Leider war ein Aufzug defekt und die ganze Zeit nicht nutzbar.
Thorsten Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für eine Nacht wars gut. Super Lage
Waren nur eine Nacht dort, Deluxe Zimmer. War ok. Sauber und groß. Leider keine Minibar und die Matrazen waren zusammen gestellt, sie rutschten leider immer auseinander. Beim Duschen lief sehr viel Wasser ins Badezimmer. Frühstück top!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage, eigentlich im Zentrum. Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wahr sehr viel Auswahl und sehr gutes Kaffee, hat alles gut geschmeckt. In diesem Ort füllt man sich wie ein Gast, wir werden aufjedenfall wieder kommen sehr gute Qualität.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wellnes-Hotel im Herzen von Füssen
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel im Herzen von Füssen. Uns hat die große Auswahl am Frühstücks-Buffet wirklich überzeugt. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, wir haben uns dort wohl gefühlt. Das einzige, was wirklich gestört hat, war die Tatsache, dass im Spa-Bereich das Radio zu hören war. Ich möchte beim Entspannen doch nicht die nervigen Nachrichten hören!? Sehr unpassend.. Wir sind uns unschlüssig, ob wir wieder kommen würden
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgezeichnet für Wanderungen u Musical—Städtetrip
Waren 5 Tage zum Musicalbesuch da. Junges Hotelteam, das sehr freundlich ist. Sehr aufmerksam, tolles Frühstück und super geeignet für Musicalbesuch und Städtetrip. Wanderwege in wenigen Minuten erreichbar, Man hatte stets ein offenes Ohr für uns und in Zeiten von Corona super Hygienekonzept. Man achtete auf die Maskenpflicht. Besser als im Ort gegessen und viel besserer Service. Schönes Zimmer und sehr gute Ausstattung. Aufmerksames Personal. Bereits am 2. Tag wurde jeder persönlich mit Namen angeredet.…