Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel aber…
Ein wirklich schönes Hotel was viel Service bietet. Eine Lobby Bar die 24 h offen ist. Sowie eine Patisserie mit leckeren Kaffee. Eine snackbar mit Bedienung. Doch leider mussten noch ein paar Haken kommen :(
leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Ich war schon in mehreren Hotels von 3-5 Sterne aber das war wirklich krass. Die Gläser waren täglich schmutzig und man musste richtig suchen ein sauberes Glas zu finden. Auch in der snackbar das Besteck. Mit Strohhalm hat man sich etwas sicherer gefühlt aber war…
Santi und die Animation haben unseren Aufenthalt verschönert
Unser Urlaub war sehr schön ☺️ Personal ist sehr freundlich vor allem die Animation mega cool der Santi war immer lustig zuvorkommend und bester Tänzer 😁 und sein Gesang mit Tequila ist so lustig gewesen. Wir sind begeistert und würden diesen Hotel weiter empfehlen Luna Blanca ❤️
April 2026
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Es ist ein schönes Hotel wo man sein Urlaub geniessen kann. Das Personal ist sehr freundlich.
Hier kann man sich richtig erholen von dem stress von der Arbeit.
Wir sind äusserst positiv überrascht über die grosse Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitenden. Man spürt einen echten Team-Spirit. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und stets sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Danke für für die unvergesslichen Ferien!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Luna Blanca.
Das Luna Blanca liegt sehr schön gelegen in Side-Kumköy Inmitten mehrerer großer Einkaufszentren. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Mit regelmäßigen Shuttleservice jedoch auch bequem zu erreichen. Hier können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Für uns als Strandurlauber sehr gut geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Treffen mit Freunden
Eine optisch ansprechendes Hotel in einer kleinen aber schön angelegten Anlage mit kurzer Anbindung zum Strand. Von der Lobby sind es kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten.
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und ein wenig abwechslungsreich. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Service könnte sich ab und zu ein Lächeln abringen. Die Beachbar war leider nur bis 16 Uhr geöffnet und es gab keine Cocktails, sodass man abends nicht noch einmal entspannt am Strand sitzen konnte. Das Shuttle zum Strand fährt auch nur bis 18 Uhr danach muss man gehen aber die Strecke ist in Ordnung.