Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser langjähriges Lieblingshotel mit großem Strand
Unser Stammhotel. Seit 2019 kommen wir mehrmals im Jahr hier her. Top Hotel. Super Lage, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Sand Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben mit Kindern
Tolle Lage zwischen Shopping und Strand. Super freundliche Atmosphäre mit erstklassigem Service. Hervorragendes Essen.
Crys(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Ich war nicht zufrieden Bett Katastrophe, essen ohne Geschmack und keine Auswahl, Getränke ohne Zitrone Limetten und Minze obwohl es an jeder Ecke wächst. Für mich kein 5 Sterne Hotel
07.06. - 05.08.262 ERW
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr gute Lage mit super freundlichen Personal . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abendanimation macht auch viel Spaß.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
B(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt mit einer gepflegten Anlage, modernen Zimmern und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Wert auf gutes Essen und guten Service legt, ist hier falsch
Das Hotel macht im großen und ganzen einen soliden Eindruck. In den öffentlichen Bereichen ist es sauber. Der Empfang ist freundlich.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Super, service, super Essen, und ganz liebes personal. Sofort wieder. Guest relation ist einfach spitze
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub
Es war ein wunderschöner ,gelungener Urlaub. Nichts zu bemängeln. Die Angestellten sehr nett und immer freundlich. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen Nächstes Jahr garantiert wieder.
Ismail(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel in Kumköy bietet tollen Service und Sauberkeit
„Ein sehr schönes Hotel in Kumköy – moderne Zimmer, super freundliches Personal und ein wirklich sauberes, gepflegtes Gelände. Das Essen ist abwechslungsreich, die Pools sind gross und der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Ideal für Familien und perfekt zum Entspannen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.“
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein 5 Sterne Plus sondern 3 Sterne
Älteres Hotel,Service schlecht;Animierte schlecht;Pool sehr kalt da keine Heizung; Frühstück:Alte Brötchen (Gummi) Baustelle nebenan Zimmerreinigung so la;la Auf keinen Fall 5 Sterne Plus