Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Luna Blanka-super Entscheidung!!!
Für 6 Nächte spontan gebucht,besonders hervorheben möchte ich das in allen Bereichen freundliche Personal, sowohl an den Bars,Restaurants als auch am Strand,alles ist liebevoll eingerichtet,Sauberkeit wird gross geschrieben,fühle mich sehr wohl
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und höflich. Essen reichlich und gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum-sorglos-Paket
Super Service, super sauber, schöner Strand und überragendes Essen bei absoluter Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Absolute Empfehlung.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat einen Transfer zum Strand, obwohl dieser in 5min Gehzeit zu erreichen ist. Das Essen war super. Nettes Personal und alles war immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, ein paar Malls sind direkt vor der Haustür.
Joachim Mysior (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber und komfortabel – tolles Essen und gute Animation
Das Hotel liegt in guten Zentralage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereit Personal, sehr gutes Essen, sehr zufrieden mit dem Animation Shows
Totty(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Santi Topman! Yakup Bombe! Hotel sauber, Essen schmeckt, Service super, alle sehr aufmerksam, rundum Klasse
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bis auf das Essen immer wieder gut, wenn das Essen wieder besser wird kommen wir gern wieder.
Das Hotel ist und bleibt ein gutes Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich, es hat eine gute Lage um auf den Markt oder an den Strand zu gehen. Das Essen hat leider stark nachgelassen im Vergleich zu den Vorjahren.
Huriye(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Sympathische Animation und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Essen schmeckt gut Ali ist beste animatör immer gut drauf sympathisch und macht gute Laune .zimmer sind sehr sauber . Service ist topp Ich komme wieder gerne
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel in bester Lage
Das Luna Blanca liegt perfekt, wenn man den Strand vor der Tür liebt und den Trubel der kleinen Gassen und Straßen auf der anderen Seite. Aber auch perfekt um die Seele einfach mal baumeln zu lassen
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser langjähriges Lieblingshotel mit großem Strand
Unser Stammhotel. Seit 2019 kommen wir mehrmals im Jahr hier her. Top Hotel. Super Lage, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Sand Strand.