Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren zum ersten mal dort würden aber wieder hinfahren. Zimmer sind toll . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Auch dort in der Strandbar alles Top.
Frauke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auch im Winter perfekt
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Ich war mit meiner Familie schon im August 2 Wochen im Luna Blanca. Da waren wir schon begeistert. Nun war ich im Dezember für eine Woche nochmal dort. Selbst im Winter einfach perfekt. Die Sauberkeit ist vorbildlich, selten so ein sauberes Hotel gesehen. Der Service spitze, die Zimmer ein Traum. Luna Blanca, ihr seid toll!!!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel super Service super Animation
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service top Animation Mustafa und Eva sehr Unterhaltsam. Gutes Essen toller Strand kann man nur empfehlen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder Luna Blanca Wir lieben es da
Wie immer alles tip top . Alles super sauber und die Angestellten reisen sich da echt ein Bein für die Gäste aus 👍🏻👍🏻👍🏻
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Das war alles Super
Das war super sehr nette höfliche Arbeiter die Essen war exzellent Zimmer war richtig sauber richtig schönes Hotel....
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miese Masche mit Überbuchung, hier nie wieder!
Miese Masche, die erste Nacht ist das Zimmer sehr oft "angeblich" nicht verfügbar. Man wird schön in eine Absteige untergebracht, was wir jeden Tag bei neuen Gästen gehen haben! Kassiert wird aber voll!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super erholt ,gut gegessen , würde wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ausser ALI im Restaurant,der uns ignorierte.Er grüßte uns nur am 1 Tag und mich noch einmal am Valentinstag.Er räumte unseren Tisch nicht ab ,schaute an uns vorbei,ich sah aber wie freundlich er bei anderen sein konnte. Ich sprach darüber mit anderen Gästen,die mir bestätigten das so etwas passiert,wir hätten wohl am 1 Tag Trinkgeld geben müssen.(sehr traurig) Aber es geht auch anders.Emrah und Süleymann und alle anderen vom…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der erste Winter
SChönes, kleines Hotel. Dieses Jahr zum ersten Mal im Winter auf. Geben sich viel Mühe. Aber der erste Versuch ist immer der schwerste
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes nettes Hotel in prima Lage
Sehr schönes Hotel nicht all zu grosses Hotel mit sehr schöner Poolanlage, Friseur und ein paar Geschäften. Hat uns gut gefallen. Für Kinder weniger geeignet würde ich sagen.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken vorm Winter - eine schöne Woche!
Wir haben uns spontan nochmal für eine Reise in die Türkei entschieden, um uns vorm Winter nochmal zu entspannen und Sonne zu tanken; aber auch einige Ausflüge zu unternehmen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet!