Madl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr schöne Kleines Hotel (ohne Gartenanlage) zentral gelegenes Hotel. Ein Kleines Manko, das uns sehr gestört hat, war das draußen überall geraucht werden durfte. Weder am Pool noch beim essen im freien oder am Strand gab es Raucher bzw. Nichtraucher-Bereiche.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelgroßes Hotel, kann man nur Empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel, die Zimmer sind groß genug und sind in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wird Täglich aufgefüllt leider nicht immer mit Bier. Kopfkissen sind mir Persönlich leider zu weich, aber nach einer Reklamation wurde dieses sofort getauscht. Essen ist immer Warm, reichhaltig und war bisher auch nie Kalt, wie man schon mal Lesen konnte. Getränke sind gut gemixt. Die Bar hat immer 24 Stunden geöffnet. Leider waren etwas zu viele Russische Gäste zu zeit da, die aber zu meinem Erstaunen sehr…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder! Wir kommen wieder!
Wahre 5 Sterne wert! Tolles und abwechslungsreiches Essen! Freundliches und kompetentes Personal. Äußerst saubere und geräumige Zimmer. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das erste aber nicht das letzte mal :-)
Sehr schöne Anlage in der wir das erste, aber nicht das letzte mal waren :-) Sehr schön eingerichtet bzw. gestaltet. Wir waren einfach mal ab um abzuschalten und mit etwas Glück die Sonne zu genießen, was auch der Fall war.
Andrea & Thosten(46-50)Deutschland
Lage war sehr gut
Sehr sauber und angenehm. Essen war umfangreichend und abwechslungsreich. Das Personal war höflich und nett. Zimmer waren immer ordentlich gereinigt
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOLLER URLAUB
Trotz Corona wurde alles für einen unvergesslichen Urlaub getan. Tolles, modernes Hotel. Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder. :)
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach mal die Sonne sehen.........
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt deshalb komme ich mit unserer Tochter Ende März wieder eigentlich sagt das alles. Die Lage ist topp der Service super sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich.super macht weiter so. Bis bald ich freue mich schon.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie haben drei Wochen in Luna Blanca genossen.
Wir haben zum ersten mal das Hotel gebucht und sind sehr positiv überrascht. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir an der Stelle sehr loben.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel immer Wieder
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dort wird für jedes Anliegen sofort eine Lösung gesucht zn den Gästen zu Helfen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Luna Blanca
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, in das man gerne zurück kommt. Was uns sehr gefallen hat, ist die schöne Außenanlage und die Terrassen von der Lobbybar und der Patisserie.