Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht
Sauberkeit am Pool ,leider schlecht ,der Boden wurde immer nur dort gereinigt ,wo am Abend vorher gegrillt wurde.Auch die Sauberkeit im Restaurant war nicht der Hit,die Speisen vom Vorabend lagen immer noch am nächsten Morgen auf dem Boden und auf den Stühlen .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Anex Tour und Luna Blanca
Zimmer Sauberkeit und Hygiene gleich null. Immer das Gleiche essen. Ratten in der Einmündung zum Meer. Baustelle vor dem Hotel ab 7 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken.
Bajram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne 5 Sterne minimun
Super Hotel super Leute einfach klasse die Animation top Zimmer und essen 5 sterne immer wieder gerne komme gerne noch einmal .
Yasemin Bilgic(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Personal , tolles Essen
Das Hotel ist empfehlenswert. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an die Frau Ates Aysel die uns jeden Tag leckere und frische Frühstück angeboten hat.
Shailene (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum 2. mal in diesem aber leider zum letzten mal
Wir ( meinen zwwi Freundinnen und ich ) waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel und ich muss sagen das es zu diesem Zeitpunkt noch ein echtes Traumhotel war . Wir haben , so wie warscheinlich jeder hier sehr viel Geld für dieses Hotel bezahlt und waren auch der festen Überzeugung das es immer noch genau so gut ist . Es fing schon bei der Anreise an , das wir nicht das Zimmer bekommen haben was wir im Endeffekt gebucht hatten , stattdessen haben wir ein unangenehm riechendes Zimmer ( roch stark nach Toilette…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit klasse Team - Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Meter bis zu Einkaufsmöglichkeiten und Sports Bar. Aber auch im Hotel selbst besteht die Möglichkeit den Abend ausklingen zu lassen. Z.B. an der großen Lobby Bar (mit Außenterrasse) oder bei den Shows am Theater.
Mirsad(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzufrieden
weil hier soviele gute bewertungen waren entschliessen wir uns als familie mit kindern auch dorthin zu gehen, jedoch waren wir sehr enttäuscht. wir hatten unser zimmer im 6.stock also zuoberst, im korridor hatte es keine klimaanlage, katastrofe ebenso nicht in den liften. das essen war nicht abwechslungsreich, und vieles war scharf, die kinder konnten kaum was anderes essen ausser nur pommes. wöre nicht schlecht wenn man sich gedanken macht auch für den kleinen gästen. am schluss hatte meine kleine den magen…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Sehr nettes Hotel mit angenehmer Grösse. Sauberes und freundliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor.... Die Lobby und die Aussenterasse mit Nüssen am Abend lädt zum verweilen ein. Die Lobbybar hat auch nach 24 Uhr noch auf, sodass Late Night Shopping Queens auch noch einne Drink geniessen können. Shishaman und VitaminBar( Banane/Cocos war der Hammer) sind ebenfalls vor Ort.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1000 ve 1 Gecenin Rüyası - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach spitze! Alles ist sehr schön und ansprechend. WLan (reicht bis zum Strand) und Zimmersafe und Strand-Handtücher sind kostenlos. Schöner Innenpool. Fitnessbereich mit intakten Geräten - natürlich umsonst. Spielraum mit diversen Apparaten.
Dmitrij(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wir wurden super empfangen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und die Lage des Hotels ist sehr gut. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und geschmacklich ist es auch sehr gut . Sehr empfehlenswert :)