Gabriele und Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das "Luna Blanca Resort & Spa" ist einfach Fantastisch!!! Rund um ein perfektes 5 Sterne Hotel. Freundlichkeit und Erholung PUR. Nach über 20 Jahren Urlaubserfahrungen das erste Hotel in dem wir mit Sicherheit wieder Urluab machen werden. Preis-Leistungsverhältnis 100% Die Schaumparty war einfach Weltklasse P. S. Zur Bewertung vom Thorsten (51-55): in welchem Hotel wäre Sie? In Luna Blanca mit Sicherheit NICHT!!! oder haben Sie den "Schrott " für die Konkurrenz geschrieben? Einfach Schande!!!
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luna Blanca macht weiter so! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter zentraler Lage zum Einkaufen. Es ist sehr sauber und das Essen ist spitzenmässig. Ich kann einige Gäste nicht verstehen, die dieses Hotel schlecht bewerten. Ich möchte bei diesen Leuten nicht hinter ihre Haustür schauen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sollte ein Problem auftreten, wird dieses sofort aus der Welt geschafft. Allerdings gab es bei uns absolut nicht zu bemängeln. Zudem hat dieses Hotel eine sehr nette Guestrelation. Sollte ein Problem auftreten…
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr und nur empfelungwert *****
Luna Blanca***** ist ein schönes Hotel,sauber , leckeres essen viel auswahl.Gute service ,Animateur ,sauna ,hamam ,pool.Nur weiter empfehlen.extra strand mit bar und essen
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super ordentliches Hotel und sehr nettes Personal
Auf den ersten Blick macht das Hotel schon einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal war sehr zuvorkommend und hat einen herzlich aufgenommen und direkt alle Fragen beantwortet. Im großen und Ganzen ist das Hotel super.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit weiterzuempfehlen , kommen gerne wieder
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, insbesondere der Animateur Herr Serkan. Er macht seine Arbeit hervorragend und verfügt über super gute Deutschkenntnisse.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis auf die Flüge alles ok
Das Hotel war insgesamt gut guter Service gute Sauberkeit.Allerdings konnten viele Kellner kein Deutsch ,entweder russisch oder englisch.Die Lage ist auch ok ,mit dem Shuttlebus zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Amira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumzeit im Luna Blanca , wir kommen wieder
Ein Tolles All inclusive Hotel in Komköy-Side. Wir empfehlen es jedem weiter der eine entspannte Zeit verbringen möchte
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel war für einen Strandurlaub gut geeignet. Hotel liegt in guter Lage (ca. 1 Fahrtstunde vom Flughafen entfernt). Empfang im Hotel war sehr freundlich. Schnelles Check In & Check out
Arzu(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles top , Herz und Seele des Hotels ist Fatma .
Das Hotel ist an sehr schöner Lage und im Gegensatz von anderen Hotels die ich hier an der Küste in den letzten Jahren besucht habe ist das Luna Blanca wirklich ein 5 Stern Hotel und wird dieser Einstufung voll gerecht.Das Zimmer ist sehr großzügig ausgestattet. Das Buffet ist absolut top und sehr vielseitig und beste Qualität. Die Gastebetreung die von Fatma Ünal professionell geleitet wird ist jederzeit für Beantwortung von Fragen für die Gaste da. Im Speziellen ist die Managerin Fatma äusserst freundlich und…
Elly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel hlstens 3 Sterne
Die Zimmer waren immer sauber , waren im Juli 2019 als Familie mit 2 Kindern da, das esssen war ok aber sehr unhöflich Bedienung wurden immer wieder angeschrien vom Personal einmal wurden die rutschen gesperrt vom Bademeister.