Bekim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub Luna blanca
Das Hotel ist in allgemein gut sauer klein aber für Familien mit Kinder sowie für Rentner sehr gut geeignet
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel. Alle sehr freundlich
Tolles Hotel, leckeres Essen, reichlich Auswahl. Alle super nett. War schon sehr oft in diesem Hotel
Manja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 👍
Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Schöne große Zimmer. Am Strand oder Pool hat man immer eine Liege gefunden 👍 Am meisten hat uns die Patiserie gefallen, da gab es wirklich richtig guten Kaffee oder Eiskaffee. Auch an der Bar hat man zu jeder Zeit abends ein schönes Plätzchen gefunden um den Abend ausklingen zu lassen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel, gute Abendshows, tolles Personal
Zum shoppen perfekt gelegen. Guter Sandstrand und gut um die nächsten Orte mit den Dolmusch günstig zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr gut und höflich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel
Die Herzlichkeit dieses gefühl hat mich sehr beeindruckt Ich würden gerne wieder kommen allgemein die Zimmer sind sehr groß Personal sehr freundlich zur Vorkommen Die gastebetreuung gülseren ist sehr net hat immer ein Ohr für die gaste
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit einem super Animations-Team
Alles super, Animations-Team um Santi Top. Essen, man findet immer was. Zimmer modern und sauber. Drumrum viel zum shoppen. Sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, klare weiter Empfehlung
Super Hotel in bester Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und gut drauf. Das Hotel immer sauber, die Zimmer ebenfalls. Wir kommen gerne wieder. Für einen Urlaub außerhalb der Ferienzeit war es für uns genau das richtige Hotel. Die Speisen war sehr abwechslungsreich und wurden immer nach gefüllt, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein zweites zuhause
Als erstes muss das gesamte Personal sehr gelobt werden. Ich wurde wieder sehr freundlich empfangen. Es ist für mich mittlerweile wie nach Hause kommen.
Ümit Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip Top
Top Hotel. Sauber, Nette Mitarbeiter, Lage ist perfekt zum shoppen. Danke an die Küche für die kulinarische Verwöhnung, Ganz besonderes Danke an Hasan Usta an dieser Stelle. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung ist einfach unschlagbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir empfehlen das Hotel weiter Top alles
Das ist ein super Hotel. wir waren das 7. Mal da.das sagt alles. sehr sauber. toller Servise. alles top. gute Lage. Es gibt viele Stammgäste. Wünsche für Zimmerauswahl werden auch -wenn möglich- berücksichtigt