Nina und Maileen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel in bester Lage
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Einfach Entspannung pur und dennoch lebhaft wenn man das Hotel verlässt. Klasse. Nach vorne Bars und Shops Restaurants und auf der anderen Seite traumhafter Sand Strand
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich komme gerne wieder
Super gepflegtes modernes Hotel. Sehr freundliches Personal ( zu jeder Zeit erreichbar). Nehmen sich viel Zeit für Gespräche , man fühlt sich sehr wohl.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Beste Animation
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Menschen. Die Animation sind richtig nett. Zimmer sind sehr ordentlich .
07.06. - 05.08.262 ERW
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – herzlicher Service,
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt – das Hotel bietet hervorragenden Service, saubere und komfortable Zimmer sowie köstliches Essen. Besonders hervorheben möchten wir Süleyman vom Strand, Gülseren aus der Gästebetreuung und Bahattin Bey von der Rezeption, die sich herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Das Meer, der gepflegte Pool und die freundliche Atmosphäre haben unseren Familien Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, sehr zum empfehlen
Wir sind bereits zum 3mal hier und können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Die Lage ist ausgezeichnet und man ist beim verlassen des Hotels direkt bei den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal, egal wo, ist immer freundlich und hilfsbereit und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat die Möglichkeit, rund um die Uhr essen zu bekommen. Der Strand ist etwa 5 geh Minuten entfernt, jedoch steht einem zu jeder Zeit der kostenlose Shuttle zur Verfügung.…
Slaviša(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt keinen Grund, nicht wieder zu kommen.
Gutes Hotel mit Toller Lage. Alles Original Getränke und auch das Eis von Cornetto etc… Man macht keinen Fehler herzukommen
Lina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Anlage ist sauber, und den Strand kann man auch zu Fuß gut erreichen. Dauert ungefähr 7 Minuten. Es ist ein schöner Sandstrand und für die Kinder super da es leicht abfallend ist. Es gibt ständig und zu jeder Tageszeit was zu essen, und für jeden ist was dabei. Gegenüber befindet sind direkt eine Einkaufsstraße mit Geschäften, Apotheken und Zentren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Beste Animation
Essen gut, Zimmer gut, Barkeeper Poolbar 10/10, Service freundlich, Anil Ali Santi beste Animation, Essen lecker
Joel (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Animation, Service, Essen. Top.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super lecker, sehr viel Auswahl. Der Service ist grandios. Animation, die Spielmöglichkeiten auch für Kinder ist super. Hier merkt man, es wird sich viel Mühe gegeben.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Herzliches Hotel mit allem was man braucht.
Sehr familiär, herzliche Bedienung, alles ist da was man braucht. Zimmer sind sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Besonderer Dank geht an Meyrem, Selim, Süleyman, Muhittin bey, Gülseren und alle anderen!! Jeder macht seine Arbeit super!!! Das Essen ist sehr köstlich, abwechslungsreich. Hervorragende Animation und jeden Abend tolle Shows.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten