Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nach aktuellem Stand leider keine Weiterempfehlung
Wir waren das 5te Mal im Luna Blanca und würden aktuell nicht nochmal buchen. Es hatten extrem viele Gäste einen Magen-Darm-Inkfekt. Habe ich bisher in keinem anderen Hotel in diesem Ausmaß, oder überhaupt, mitbekommen. Am Wetter, wie immer behauptet wird, liegt es nicht. Schließlich ist überall in Kumköy das selbe Wetter und bei anderen Hotels liest man davon nichts. Man hat sich dort aus verschiedenen Gründen nicht mehr richtig wohl gefühlt. Schade, waren eigentlich immer gerne hier.
Hotel ist super, Essen top, Animations Team ist das beste Team (Santi). Mahmut macht die beste Shisha & das gesamte Personal egal ob an der Bar im Restaurant, im Café oder die Reinigungskräfte sind super freundlich & herzlich. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage man braucht nur vor, die Tür zu gehen und schon steht man mitten auf einem Basar. Das Essen war gut. Einzig ist Manko war, dass wir ein Familienzimmer hatten. Das Kinderzimmer befand sich Richtung Flur und war an den Abenden wirklich sehr laut.
Wahr sehr beeindruckt von hotel wahr sehr zu fried
Sehr freundliches emfang alles sauber und tip top genau richtig zum erhölen essen wahr herforragend alles sehr zauber hier könnte ich mich ausruhen angenemme atmosfähre
Das Hotel war sauber und hatte ein freundliches Team.
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal! Tolles Programm für die Kinder, toller Miniclub und ein schöner und sauberer Standabschnitt mit Strandbar.
Ich möchte mich herzlich bei allen im Luna Blanca bedanken
Das Personal ist Mega freundlich immer versuchen Sie alles zu erfüllen was der Urlauber auf dem Herzen hat
Gästebetreuung ist phantastisch 👌
Wir kommen nun schon seit 2019 zweimal im Jahr und das sagt doch alles
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen und freue mich schon sehr auf das nächste Mal
Urlaub im Luna Blanca
Wie heißt es so schön
Einmal Luna immer Luna 😉😉
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Ferienort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr Freundlich. Das einzige was noch verbesserungsfähig ist, ist das Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel !
Gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter !
Das Essen schmeckt uns prima und wir finden , dass für jeden etwas dabei ist !
Die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet !
Von mir , eine absolute Empfehlung des Hauses 👌!!
Komme gerne wieder 🍀