KÖKSAL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel ist immer eine gute Wahl für mich
Wir sind vierte Mal in dem Hotel das sagt schon alles 😄 Würde gerne nochmal besuchen All inklusive plus
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Person von Rezeption bis Reinigung, saubere Zimmer, wir kommen immer wieder gern, Essen ist top,
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top erholungsurlaub mit coolen mitarbeitern
Wunderschönes hotel mit sehr lieben und zuvorkommenden mitarbeitern. Süleyman ist der beste beachboy ever und macht alles gür seine gäste. Auch ayvaz und mazlum und yeliz sind sehr zuvorkommend. Die frau von gözleme ist fehl am platz. Wenn sie keine lust hat zum arbeiten muss sie gehen . Immer genervt. Hoffe sie ist nächstes jahr nicht mehr da
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel.....jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich so im Urlaub wünscht. Waren schön öfters hier und würden Jederzeit wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Megaaa schöner Urlaub zum Verwöhnung!!
Es ist ein wunderschönes modernes und sauberes Hotel!! Super leckeres Essen, besonders der türkische Abend! Alle Cocktails sind hochwertig und lecker, das ist nicht selbstverständlich. Es gibt sogar Original Bayleys!! Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich! Strand schön ohne Steine! Weiterempfehlung 100 Prozent.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist empfehlenswert, Preis Leistung stimmte. Strand und Meer sind schön. Wir hatten schönen Urlaub in dem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sommer 2025
Gut angekommen. Man bekommt viele Wünsche erfüllt. Sehr hilfsbereit! Toller Service! Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Danke für alles!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel Lage zum Strand 4 min entfernt Essen super, sehr viel Angebot Kellner sehr nett, nicht aufdringlich Auf Sauberkeit wird sehr beachtet,ob im Restaurant oder sonst wo 👍👍👍👍👍👍
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luna Blanca
Sind jetzt schon das 6 mal um Luna Blanca und es ist immer wieder sehr schön hier zusein. Es ist wie ein zweites Zuhause einfach wunderschön.Das Personal ist immer super nett und freundlich
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sehr sauber.Man kann gut weiter empfehlen. Wer Strand und Shopping will ist in diesem Hotel genau richtig.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen ihr bestes zu geben.