Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fatma ist die beste
Das hotel hat eine gute lage nah am strand und direkt vor der Tür auch viele Geschäfte zum einkaufen. Die Leute an der Rezeption sind eher unfreundlich und nicht so hilfsbereit dafür aber Fatma! Fatma ist wirklich die beste im Hotel sie kümmert sich um alles und jeden sitzt abends mit den Gästen redet und verbringt Zeit mit den, sie setzt sich sehr für die Gäste ein und regelt alles wenn man probleme hat. Die kellner sind sehr freundlich und schnell aber dafür sollte man sich auch nicht zu schade sein 1/2₺…
Wir haben 1 Woche im Luna Blanca verbracht. Essen war super, Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsprogramm war uns persönlich zu viel aber das ist wohl individuell verschieden.
Das neue Animation Team ist von der Qualität und Professionalität viel besser geworden als die Jahre zuvor.
Das Programm ist sehr unterhaltsam und garnicht aufdringlich. Der Entertainment Manager Ülker hat ein respektvolles Auftreten und kümmert sich gerne bei Anliegen der Gäste. Aber auch die neue Guest Relation Managerin Fatma ist hervorheben, die eine geniale Arbeit macht und absolut zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die beiden sind nur ein Plus für das Luna Blanca Hotel geworden.
Kommen im Herbst wieder :…
das Hotel Ist uns sehr.....sehr .....gefalen......Lage und umgebung......Service....Gastronomie.......und..besonderes Zimmer......ist sehr Modern........gemütlich....und.....sauber.....wir sind sehr zufriden mit dem Hotel.
Ein gutes 5 Sterne Hotel mitten im Herzen von Kumköy. Zum Shoppen hat man hier genug an Auswahl. Das Hotel war grossartig mit all sein Inhalt der Dienstleistungen.
Ob Essen, Service oder Animation.
Ja kann man mit gutem gewissen positiv weiterempfehlen das Luna Blanca Resort
Super hotel schöne grosse reception einladene sitzgelehenheiten gemütliche einrichtung die Terasse bietet viel sitzgelegenheiten die patteserie ist mein lieblingsplatz die poolanlage ist ausreichend
Bei der Ankunft waren wir über die Außenansicht total fasziniert. Super schön. Wir waren letztes 2016 in einem Hotel gegenüber und waren super zufrieden. Nach den Bewertungen von diesem Hotel, haben wir gehofft, dieses Mal auch einen schönen Urlaub zu verbringen. Dem war leider nicht so.
Schon bei der Ankunft war man patzig zu uns. Angeblich sprach dort niemand Deutsch. Ich bestand natürlich darauf, da das Hotel mit deutschsprachigem Personal wirbt. Bekamen dann unseren Schlüssel und jmd der uns zum Zimmer gebracht…
Toller Urlaub. Essen war auch immer lecker und warm. Nettes Personal. Es waren mir persönlich zu viele Liegen am Strand eng nebeneinander ansonsten Immer wieder gerne ??