Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste mal im Luna Blanca und waren angenehm überrascht.Essen und Zimmer waren toll.Strand war zu Fuß und auch mit dem Shuttel gut zu erreichen.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner urlaub in der vorsaison
Tolles Hotel mit viel Komfort und sehr bemühtem Personal. Wunderbarer miniclub ! alles ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. zimmer mit meerblick waren super
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außen Hui, innen Pfui!!!!!!!
Das Hotel selbst und die Ausstattung sind sehr hochwertig. Allerdings ist der Service im Hotel sehr schlecht und das Essen wurde von Tag zu Tag merklich weniger und die Auswahl wurde deutlich verringert.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit gutem Personal
Schönes Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Beim Essen ist für allle etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber für uns ist Dilbeste die beste Servicekrarft gewesen. Groß und klein können hier einen schönen und erholsamen Urlaub erleben.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter all inclusive urlaub
Wir sind zu zweit im Hotel für 5 Tage gewesen und haben Entspannung sonne, und Sport gesucht, und mit dem Luna Blanca alles richtig gemacht, vom Pool über das essen bis hin zum Personal war alles sehr gut, sehr hervorzuheben, ist der Strandabachnitt des Luna Blanca, welche nur für Hotel Gäste nach 5 min Fußweg erreichbar ist. Alle sind sehr freundlich, wunderschöne Terrassen, ebenfalls hervorzuheben, wer fan von Kaffee und Kuchen ist, ist die patisserie im Hotel,wo man Mittags nach dem ersten sonnengang abschalten…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kurzurlaub ganz okay
Es ist ein schönes Hotel aber eher 4 Sterne ....essen ist immer fast dasselbe für Kinder nur Pommes oder Spaghetti mit zu scharfer Soße...Personal ist bemüht aber unterbesetzt bleibt wenig Zeit Tische abzuräumen oder Getränke zu servieren wir empfehlen das Hotel weiter an Leute ohne Kinder und für die die ein Kurzurlaub machen wollen und keine 14Tage
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub nach 7 Jahren Freundin wiedergefunden
Top Hotel, wenige russische Gäste. Gästebetreuuung Fatma hilft bei Problemen aller Art, hat uns geholfen aus anderen Hotel hierher zu wechseln. Sie kann fließend deutsch und kommt aus Solingen.
Sahin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach nur TOP!!!
Einfach nur TOP. Vom essen her echt super vielen dank an die köche und helfer die es einem serviere die zimmer sauberkeit die Mitarbeiter und vor allem an das animationsteam die abends immer was am start hatten und es einfach nur spaßig gemacht haben. Noch dazu die lage des hotels ist sehr guttt es gibt gleich am hotel ein bazar kleine märkte wo man abends auch raus gehen kann tanz locations usw... WAR EINE SUPER ENTSCHEIDUNG!!!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel und freundliches Personal. Wir würden wieder buchen. Nur würden wir nicht mehr die Ausflüge im Hotel buchen...diese sind Kaffee Fahrten. Super Strand Lage. Klares Wasser und schöner Sandstrand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man bucht einfach ein rundum Wohlfühlpaket
Ein wunderschönes Hotel und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und der Außenbereich angelegt.Sehr zentral gelegen und dicht zum Strand