Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann es weiter empfehlen
Da wir schon zum 7mal im Luna Blanca waren ,und eigentlich nie eine Bewertung abgeben haben wird es mal zeit. Wie immer ein sehr schönes sauberes Hotel.Essen ,Zimmer wie erwartet. Einzige Manko die Sauberkeit der WC Anlagen in der Lobby und an der Strandbar .Geht garnicht .Was Peiseraum und die Aussentische haben auch noch kein richtigen Putzlappen gesehen. Alles klebte. Der neue Bussfahrer der zum Strand fährt meint er ist auf der Autobahn,nimmt keine Rücksicht auf die Fußgänger die zum Strand laufen möchten…
Hasan Simsik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super
Das Essen war gut, die Anlage war stets sauber der Pool wurde jeden Abend regelmäßig gereinigt. Und ein ganz GROSSES Lob an das animationsteam SEFA und EMRE die uns immer begleitet haben und immer mit viel Fleiß an ihre Arbeit gegangen sind immer weiter so!!!!
Ines Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 5. Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Hier stimmt einfach alles. Von der Reinigungsdame bis zum Kellner.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 3. Mal in folge Luna Blanca ich komme wieder
Ich bin zum 3. hier und bin sehr zufrieden. Bedienung und Atmosphäre und super gute Gästebereuung. Fatma, Jemal und Elana leiten herrvorragende Arbeit. Bei Fragen und Wünsche immer ansprechbar. Die Zimmerservice einwandfrei. Das Essen war gut und Abwechselungsreich. Wir sehen uns nächstes Jahr und hoffe das alle noch da sind insbesondere die Gästebereuuung.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel aber Animation perfekt
Das Hotel insbesondere das Animationsteam ist super gewesen, wir hatten sehr viel Spaß, es gab verschiedene Aktivitäten wie Dart, Wasserball welches Sefa exzellent geleitet hat!
Nujin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bis bald Luna Blanca Team!!
Das Hotel ist empfehlenswert.Die Zimmer sehr sauber wie auf Bildern beschrieben und auch das Personal sehr hilfsbereit. Die Stimmung ist auch sehr amüsant , das Animationsteam sehr nett. Besonders der Animateur Sefa ist sehr freundlich und unterhaltsam.Sefa wir sehen uns wieder ;) bis bald liebes Luna Blanca Team
Kurt(56-60)Deutschland
Alles super
Wir haben hier Urlaub als Pärchen gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Service, den Zimmern ,dem Essen und dem Personal sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und eine Gute Auswahl auch bei wenig Gästen war immer alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden Dieses Hotel bei unserer nächsten Tükeireise wieder buchen.
alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Waren schon 3 mal in Side zum Urlaub und dieses Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Holland, Schweiz,Russland. Essen im Restaurant war sehr lecker und die Cocktails waren auch sehr geschmackvoll . Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Animation-team ist sehr positiv und immer bemüht Unterhaltung zu bieten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Urlaub hat uns in allen Belangen gut gefallen!
Das Hotel sowie die kompletten Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt und organisiert, sodass wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können und bei einem weiteren Urlaub in Side auch gerne wieder als Gäste in diesem Hotel unterkommen würden.
bruno(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen mit Soft Animation
Wir hatten jeden Tag mit der Animation sehr viel Spaß, die sind immer auf wünsche eingegangen . Wer mitmachen wollte im Programm, konnte dieses, wer sich lieber ausruhen wollte, wurde aber auch nicht von der Liege gezogen. Perfekter Urlaub