Das Luna Blanca ist ein sehr schönes Hotel . Wir waren im Juni schon das 4.mal in Folge da .
Wir werden wiederkommen , hoffen aber wieder auf weniger osteuropäische Gäste .
Wohlfühlfaktor mit tollem Service und super leckeres Essen, vor allem das Dessertbuffet. Sehr saubere Zimmer. Das Animationsteam ist wirklich toll. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Sind gestern wieder zurück vom Urlaub! Das Hotel war im großem und ganzen super! Super Service super Leute schöne Zimmer! Allerdings hat mir das Essen dort nicht geschmeckt' Auswahl war groß aber meistens kalt und fad!! Gegrilltes gab es jeden Tag und das war gut! Aber die Lage und das Wetter perfekt! War ein schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut und das personal sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt viel auswahl.Das Zimmer ist auch sehr sauber es gibt keine beschwerden. Tolles team und super gutes hotel.wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön , alles hat mir sehr gefallen besonders die Animateure Emre, Baris und Sefa. Sie waren sehr freundlich, sehr unterhaltsam haben immer gute Laune gemacht. Dank Ihnen hatte ich mehr Spaß am Urlaub. Ich würde wieder kommen:)
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Service und sehr nette Mitarbeiter. Einen Daumen hoch für Luna blanca. Sind das zweite mal dort gewesen und kommen sicherlich wieder.