Hajridin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen,SPA und Animatio bleiben in guter Erinnerung
Das Essen war immer sehr gut im Geschmack und Auswahl, Animationsteam hat es sehr gut verstanden die Gäste zu unterhalten. Etwas enttäuschend leider die Fantasielosigkeit der Zimmermädchen, sonst alles sauber und ordentlich. Kellner nett und sehr fleißig. Daumen hoch für die Küche :)
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Wir können dieser Hotel nur weiter empfehlen. Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr leckeres und vielfältiges Essen, sehr schöne und saube moderne Anlage! Leider spricht das Personal sehr schlecht deutsch. Das könnte vielleicht verbessert werden ansonsten war alles Top!!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Traum wir kommen wieder!!!
Unsere Nummer 1 Luna Blanca!!!!!! Vorerst wollen Wir uns wieder für den wunderschönen Urlaub bedanken. Das gesamte Luna Blanca Team ist sehr nett und zuvorkommend!!! Ein besondere Dank an an die nette Dame am Empfang Frau Ferda MALGIL für das schöne Zimmer, und auch unseren lieben Kellner NURI vom Strandcafe und Abendessen der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder !!!
Sehr schönes, Central gelegenes, sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Pool mit direktem und seitlichen Meerblick. Leider konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen, da es früh morgens schon sehr laut war zB.: Altglas Entsorgung und Handwerker Tätigkeiten im gegenüberliegenden Hotel. Keine direkte Strandlage, Strandabschnitt ist sehr klein.
Gisela(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch ans Hotel gesendet und unser Wunsch wurde erfüllt, vielen Dank. Danke an die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebeteuung. Im Oktober kommen wir wieder !!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnurlaub :-D
Der Empfang durch Ferda und ihr Team, war wieder sehr herzlich. Wir hatte wieder ein super schönes Zimmer mit einem tollen Blick vom Balkon. Die Zimmerreinigung, das Essen sowie Getränke, waren wieder perfekt. Der Service , bei dem man besonders Yildiz, Ali ,Turgay und Evran hervorheben muss, erfüllte uns jeden Wunsch , immer schnell und mit einem Lächeln im Gesicht. Ihr seid Spitze!!! Aber auch das übrige Personal, ist stets freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank war täglich sehr gut gefüllt,…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Urlaub im Spitzen-Hotel !!!!
Dieses Hotel besticht durch eine Superlage, hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, außergewöhnlich schöne, stylische Zimmer und Hotelausstattung, Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelbereiche wurde sehr groß geschrieben. Essen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus kompetent und sehr gastfreundlich. WiFi immer vorhanden und kostenlos im gesamten Hotelbereich. Da wir an diesem Hotel absolut nichts zu meckern haben, möchten wir nur einen kleinen Tipp geben: Es…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Ein durch und durch gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Sehr nette Angestellte. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert und morgens bekam man sofort die Auflagen für die Liegen. Ich fand es super das am Strand Sonnensegel benutzt wurden. In das flach abfallende Meer konnte man durch den weichen Boden ganz geschmeidig hineingehen.
Anike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gerne wieder
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und interessiert. Die Animation ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Annie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Valeriia und Ekin!Sie sind sehr gur team zuzammen)Alle personal sehr freudlich und aufmerkzam.Super alles.