Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
luna blanca...ein guter ort für urlaub!
zimmer u.service waren sehr gut!kellner sehr bemüht,aufmerksam!essen für jeden was dabei,alles frisch und schmackhaft!abends die lounge und deren außenbereich zum entspannen,bei einigen drinks,sehr zu empfehlen!poolanlage sehr geplegt,poolbar lädt zum verweilen ein(danke ali!!)animation nicht aufdringlich,alles in allem sehr lustig!. Ich möchte noch im besonderen Ali den Bekleidungsverkäufer im Erdgeschoss erwähnen. Ich habe eine Baby Katze auf der Straße gefunden, er hat sie bei sich Zuhause aufgenommem. Ihr geht…
Highlight: Patisserie, Animationsprogramm
Enttäuschung: Vom Zimmerservice hätte ich mir mehr versprochen. Wie bspw. bei letztem Türkei Urlaub zu Tieren gefaltete Handtücher ect.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter Empfehlung
Wir waren zum dritten Mal im Luna Blanca und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Animation war auch sehr gut. Jeden Tag verschiedene Spiele und Shows. Vielen Dank den netten Servicekräften, Barkeepern und dem Animationsteam. Ihr ward super!!!!! Kommen gerne wieder!!!!!
Das Personal war entweder sehr nett und zuvorkommend oder eine Katastrophe.
Die Ordnung im Restaurant war durch die fleißigen Kellner und Reinigungskräfte i.O..
Wobei ich Mülleimer auf dem Tisch und das Abräumen mit einem Wagen nicht 5 Sterne Niveau nennen würde.
Wäre das Hozel voll ausgelastet gewesen möchte ich mir gar nicht vorstellen wie es dann ausgesehen hätte.
Die Zimmer waren ausreichend und wurden täglich super gereinigt.
Die Animation sprach Türkisch, russisch, englisch und sehr schlechtes Deutsch, was…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir waren zum zweiten mal und sind wieder sehr zufrieden.Verpflegung, Essen,Zimmer und Personal wir haben nichts zu meckern. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen. Wirkönnen dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum 3. Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Jedes Jahr ein neues Highlight, z. B. Themenabende, mexikanisch oder japanisch. Es gab frische Waffeln am Strand. Personal wie immer sehr freundlich. Cocktails lecker
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der dritte Urlaub im Luna enttäuschend
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und waren dieses mal etwas enttäuscht. Die Kritik geht aber nur an das Management bzw. den Inhaber des Hotels, denn alle Angestellten , die noch da waren , haben einen super Job gemacht, um die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorheben möchten wir hier insbesondere Ali, Rasim, Mustafa, Yeliz, die Gästebetreuerin Ekin und Ferda von der Rezeption, aber auch alle anderen . Ein herzliches Dankeschön, ihr habt uns den Urlaub etwas angenehmer gemacht.
Tja wo soll ich anfangen ;…
Ich war zum 2.mal und definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Luna Blanca Resort ist ein mittelgroßes, modernes und relativ neues Hotel (Eröffnung 23.05.2014) mit 275 Zimmern, die sich auf sechs Etagen verteilen. Die Gästestruktur war gemischt mit deutschen, holländischen, russischen und einigen einheimischen Urlaubern.
WLAN ist im gesamten Hotel sowie am Strand kostenlos verfügbar. Einen Kritikpunkt habe ich dennoch: die Sonnenliegen am Strand müssten etwas weiter auseinander gestellt werden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel befindet sich in unmittelbarere Nähe zum Strand und in perfekter Shoppinglage.
W-Lan vorhanden und kostenfrei. Die ersten Tage mussten wir uns allerdings mehrmals täglich neu anmelden. Nach einer Anmerkung dazu wurde dies umgehend abgestellt und wir mussten nur 1x täglich einwählen. Sogar am Strand hat am W-Lan Empfang.
Das hatte ich bislang noch nirgends. Top!!!
Wir waren Ende Sept-Anfang Okt. vor Ort und hatten super Wetter. Tagsüber noch um 31-34 Grad und abends auch noch 26 Grad. Meer hat…
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde auch ein drittes Mal hinfliegen. Das Hotel ist wirklich super. Abwechslungsreiches Essen, super Service und nette Animation.