Liebe Animation Team, alles war schön mit euch. Morgengymnastik, Dart, Wassergymnastik waren sehr gut.
Danke schön Gulay, Tanem, Tufan, Mustafa. Ihr seit ein Superteam
Das Luna Blanca ist vom ersten Eintrıtt in dıeses Hotel mit einem WOW zu beschreiben. Freundlicher Empfang vom ersten "Merhaba" -Willkommem- bis zur Zimmerbegleitung und darüber hinaus. Superkomfortable Zimmer mit eıner Dusche für locker zwei Personen und Regenduschkopf. Die Balkone sind sehr und mıt 2 bequemen Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Zimmer selbst ist gemütlich eingerichtet, mein Zımmer hatte ein Doppel-Bett und noch einen Einzelbett mit richtıg guten Matratzen. Ein sehr größzügiger Speisesaal mit…
Fünf Sterne für Essen,Sauberkeit,Animation,Service,Ambiente!Leider ein Stern Abzug für das Chaos im Speisesaal.
Die Kapazität des Restaurants reicht nicht für die Gästeanzahl aus,was zu einem absolutem Chaos führte und für genervte Gäste sorgte.Schade eigentlich,denn wir hätten gerne volle fünf Sterne gegeben.
Tolle Zimmer (wir hatten als Alternative zum gebuchten Familienzimmer die Suite angeboten bekommen und auch behalten. Architektonisch sehr schönes modernes Hotel mit gemütlichen Lichteffekten,sauber und gepflegt,durchgehend freundliches und serviceorientiertes Personal, die auf Anregungen gegenüber umgehend reagierten. In der Hochsaison natürlich bei ausgebuchtem Haus erweist sich die Außenfläche (Liegen) als grenzwertig. Dies wurde aber mit viel Engagement gelöst, so das wir immer eine Liege hatten. Am Strand der…
Das Hotel war sehr schön. Die Animationen und das Team ist sehr motiviert und überzeugt einen immer. Außerdem finde ich die Pizza zwischen den Hauptgängen sehr sehr lecker. Das Abendprogramm war sehr abwechlungsreich und die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist nah und alles ist sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 2 .mal hier. Es gibt nicht was können wir beschert. Sauberes hotel mit sehr sehr freundliches personal (Valeria, Ekin, Nuri, İksan). Kommen wir gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes hotel ,kann ich nur weiter empfehlen .. Die sterne hat das hotel zu recht verdient
Die animation ist sehr gut .. TOP
Das essen ist sehr lecker und immer frisch .... In worten , einfach nur top wow ......
Wir sind das dritte mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir fühlen uns sehr gut umsorgt. Die Animation bringt auf viel Spaß in den Tag. Wir danken dir Tufan!!