Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt sehr zentral 300m zum Strand und 5 min von der Shoppingmall entfernt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pool-und Strandanlagen sind sauber ( nur ab 7.00 beginnt der RUN auf die Liegen😂.
Sorgenfreier Urlaub am Pool/Strand, mit Shopping, zum angemessenen Preis 👍
Absolute Empfehlung. Kurzer Transfer, tolle Lage, der Shuttle zum Strand funktioniert hervorragend und unkompliziert. Mitarbeiter allesamt nett und hilfsbereit, Essensangebot sehr zufriedenstellend, alles in einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis 👍
Hier aber unbedingt noch eine Bitte/Hinweis an alle Gäste : Bitte folgende Weisheit nicht vergessen : Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch immer heraus.
Findet hier eine 100%-ige Anwendung 👌😉😊
D as Hotel Luna Blanca ist eigentlich ein schönes Resort mit einigen Mängeln, so war z.B. der innenpool nicht geöffnet und das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Einige Urlauber, auch meine Frau und ich hatten heftige Magen- Darmprobleme. Auch die Auswahl des Essens war dürftig. Das Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht. Auch gab es in 8 Tagen nur zwei Abendveranstaltungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub.
Küche: vielfältig und durchgehend sehr lecker. Die Auswahl ließ kaum Wünsche offen, und jedes Gericht war frisch zubereitet.
Getränke: Alle Marken sind Originale, zum Beispiel Black Label – hochwertige Optionen, die das Angebot abrundeten.
Personal: außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut betreut.
Hotel: räumlich sehr aufgeräumt, kein Verlaufen möglich. Die Orientierung klappt problemlos, klare Strukturen.
Guest Relation: immer präsent und hilfsbereit – wirklich guter…
Sind das 2. Mai in diesem Hotel und kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder
Das Personal ist bis auf einzelne Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend. . Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Café im Erdgeschoss..Dort gibt es verschiedene Kaffeesorten,, Kuchen und Kekse bis zum abwinken.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Lobby Bar kam mit einigen Bestellungen nicht zurecht. Die Salatsaucen waren ziemlich Geschmacksneutral. Letztes Jahr war mehr Pfiff dahinter. Wir haben auch einige Anregungen an die Gäste Betreuung weitergeleitet. Aber bis zur Ausführung dauert es noch etwas .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall geeignet.
Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen und dass haben wir.
Das Hotel ist top, die Ausstattung, Zimmer sind super. Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier. Essensauswahl ist auch top. Von Allem ist was dabei. Cocktails schmecken ganz gut, kleine Verbesserungen könnten sein. Aber im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. 👍🏼
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich auch sehr gut finde das auch exportierter Schnaps für die Cocktails genommen wird. Es ist halt einfach ein sehr schönes Hotel...