Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100 % weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Der Strand ist sauber ebenfalls die Pool Anlage .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nur nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 3. Mal im Luna blanca, wir fühlen uns dort wohl. Die ganze Atmosphäre ist für uns sehr familiär, man fühlt sich einfach willkommen. Bei auftretenden Problemen wird einem sofort geholfen, und wir hatten in diesem Urlaub ein paar davon, die aber nichts mit dem hotel zu tun hatten.
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts!
Die Lage ist perfekt, sowohl für shopping Touren als auch zum Strand!
Tolle Animation , die aber nicht aufdringlich sind!
Spa Bereich zu empfehlen!
Ich habe zum ersten Mal die Türkei und dieses Hotel besucht.
Der erste Eindruck war sehr gut. Nachdem man durch relativ unsaubere Wege fährt kommt man zur Hotellobby. Die erstrahlt in schönem Stein mit einem kühlen Klima. Das Personal hier war sehr zuvorkommend und freundlich. Diese Erfahrung habe ich aber mit nahezu jedem Menschen gemacht, der hier arbeitet. Von der Putzkraft über die Kellner bis hin zum Küchenpersonal war man stets sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind sehr…
10 Mal da gewesen - ein 11. Mal wird es vorerst nicht mehr geben.
Wir waren zum 10. Mal im Luna Blanca und würden es, wenn es so bleibt wie jetzt, nicht nochmal buchen. Preis/Leistung stimmt leider überhaupt nicht mehr. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption, endlose Diskussion wegen dem Zimmerwunsch obwohl dieser vorher schriftlich bestätigt wurde, kein Kofferpage.
Super sauber nettes Personal
Sehr Tolles Essen :)
Zimmer ist sehr sauber
Gute Lage und viele Möglichkeiten zum Essen auch nachts, schönes Abend Programm
Wir würden bedenkenlos wieder buchen und wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen