Anlage und Zimmer sauber. Viel zu wenig Anmiation am Pool bzw kein Angebot für Kinder tagsüber. Kinderanimateurin spricht kein Deutsch. Pool viel zu warm (Thermenfeeling). Personal unfreundlich und unterbesetzt. Ausnahme sind die Reinigungskraft und der Minibar auffüller.
Das Hotel war super, es hat sehr viel Spaß gemacht,Die Mitarbeiter waren auch sehr positiv und sehr nett, das Essen war sehr köstlich, es gab sehr gute Aktivitäten, Aktionen waren auch dabei jeden Tag Betten waren gemütlich Zimmer war sehr sauber, Aussicht war top
Kommt selber und schaut euch das Hotel an , ihr we
Bin mit meiner Familie seid 2020, es ist ein feines schönes 5 Sterne Hotel, als erste Stelle so sauber und das Essen such perfekt, es gib für jeden etwas. Ich könnte so viel schreiben. Einfach toll
Service,Essen,Strand alles Top....wir kommen wieder!!!
Zimmer sehr sauber und der Strand auch ...Personal auch immer sehr aufmerksam und freundlich...nur die Händler im Hotel und auch in der Stadt sind meistens frech und aufdringlich (fangen dann frech an zu diskutieren weil man da nichts kaufen möchte)
Also so begeistert waren wir nicht, ganz normale All in würde ich sagen aber mit Ultra viel war da nicht mal keine Zitrone an der Bar essen na ja ich sag mal so verhungert ist keine aber schon viel besseres gesehen. Ich persönlich würde da mehr fahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Wochen in Luna Blanka
Ein modernes Hotel, das einen angenehmen Eindruck vom Urlaub mit der Familie hinterlassen hat: freundliches Personal, sehr gewissenhafte Zimmermädchen und abwechslungsreiche, schmackhafte Verpflegung.“
Saubere und gepflegte Anlage ,freundliches Personal und guter Service. Schöner Strand. Strandshattel fährt zügig. Saubere Zimmer, ein Lob den Zimmermädchen.