Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolles und sehr freundliches Personal. Das Essen ist top und sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön ( wir hatten ein Familienzimmer). Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet. Abend gibt es Shows und Entertainmentprogramm über den Tag verteilt. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.
Das Luna Blanca ist ein Hotel, welches ich zu 100% weiterempfehle. Möchte man relaxen, kein Problem. Möchte man Action, bietet einem das Animationsteam rund um Santi eine ganze Menge Möglichkeiten. Angeboten werden z.B. Darten, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia oder Volleyball am Strand oder auch ein Besuch in einem nahegelegenen Nachtclub. Diese Angebote werden von den Gästen liebend gerne angenommen. Die Animateure sind stets höflich und keinesfalls aufdringlich und immer für einen kleinen Scherz zu haben.…
Hotel war an sich in Ordnung, es ist aber eine sehr kleine Anlage. Das hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, es ist zu langweilig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Luna Blanca Resort & Spa – absolut 5 Sterne wert!” Schon beim Check-in fühlte ich mich willkommen: Der Empfang war herzlich und professionell. Mein Zimmer war modern, blitzsauber und komfortabel eingerichtet – mit Balkon und allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Besonders beeindruckt hat mich das hochwertige WLAN, auf das ich mich wirklich immer verlassen konnte .
Das 5 Sterne Hotel hat seine 5 Sterne nicht mehr verdient. Auf die Bitte, dass die Liegen die belegt sind doch bitte abgeräumt werden sollen (Teilweise bis zu 40 Stück) wie es auch im Aufzug steht, wurde mir von der Gästebetreuung gesagt, dass ich das selber machen darf und wenn der Gast kommt, soll ich ihn zur Lobby schicken. ??? Zu wenig Stühle bei der Show, obwohl 50m weiter über 40 Stühle stehen. Die man nur nach dem Abendessen zur Show räumen kann und dann nach der Show wieder zurück. Nach einer Woche…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines aber feines Hotel :)
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen bekannten Gesichtern, die man jedes Mal wieder erkennt. Super nette und lustige Menschen und Personal. Um einfach mal zu chillen und sich zu entspannen ist es geeignet.
Bin zum zweiten Mal vor Ort .Sehr sauberes freundliches Hotel. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen .Viele Deutsche Göste . Freundlichkeit ,Sauberkeit und super Essen 24 std