Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Nähe zum Strand. Hotel ist sehr schön. Sehr nettes Personal, keine Wünsche bleiben offen. Gästebetreuung immer vor Ort und kompetent. Essen sehr abwechslungsreich.
Perfekter Urlaub im Luna Blanca Hotel – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt.
Der Strand:
Der hoteleigene Strand ist wunderschön, sauber und bestens organisiert. Die Liegen sind bequem, es gibt genug Schattenplätze, und das Wasser ist glasklar. Besonders toll war der Beachboy Süleyman – immer gut gelaunt, hilfsbereit und für einen kleinen Spaß zu haben. Er sorgt mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider stark nachgelassen – nicht mehr zu empfehle
Hotel stark nachgelassen – nicht mehr zu empfehlen
Ich war vor zwei Jahren im Luna Blanca Resort und damals sehr zufrieden. Leider hat sich das Hotel deutlich verschlechtert.
Wir waren 2022 bereits dort gewesen als Familie. Auf Empfehlung buchten 4 Familien dieses Jahr dieses Hotel. Hotel hat dermaßen nachgelassen. Mehrere Familie bekamen Magen Darm Virus und andere jegliche Magen Darm Erkrankung. Ärztliche Attest liegen auch vor. Dies legte man dem Hotel vor. Da hieß es, die Sonne wäre schuld obwohl man es auf Papier hatte. Poolwasser war nach kurzer Zeit betrübt und nicht klar. Ständig hat man dort erbrochenes gehört und gesehen. Gästemanager J. war unfreundlich und kam in keinster…
Wir sind zum 4 Mal Gäste im Luna Blanca und wir kommen definitiv wieder.
Es ist unser zweites Zuhause geworden. Wir freuen uns immer bekannte Gesichter unter dem Personal wiederzusehen. Generell ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Personal arbeitet sehr sauber. Leider gibt es vermehrt Gäste, welche ihren Müll überall liegen lassen und die Angestellten schlecht behandeln.
Sehr zu empfehlen sind die Vitamindrinks von der Fruchtbar am Strand sowie Pool.
Das hat…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem familiären Flair. Man findet hier Ruhe und hat dennoch einen schönen ausgleichen. Die Gästebetreuerin, das Antimationsteam, der Besitzer von der Vitaminbar, sowie das ganze Personal sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Belange.