Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Die Gästebetreuung unter Zeynep, Arzu und Esra in der Lobbybar waren wir sehr zufrieden. Sehr schnelle Bedienung und sehr aufmerksam. Immer ein Lächeln drauf. Wir kommen schon seit Jahren und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Anlage und Essen. Lg
Schlechte Hygiene und unbefriedigender Service, nicht zu empfehlen
Magen-Darm-Virus im Hotel ausgebreitet. Kinder die sich im Restaurant übergeben. Überforderte Kellner. Geschirr wird abgeräumt und gleichzeitig Getränke vom gleichen Personal serviert. Teller teils schmutzig.
Barbecue im Freien, ist an sich eine gute Idee, aber nur wenn das Fleisch gekühlt wird und nicht bei 40 Grad in der Sonne liegt.
Wir sind für eine Woche hier und sind mit allem sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr schöner Pool und sehr schöne Zimmer ,sehr sauber, das Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich.ich kann es weiter empfehlen.
Show programme sind sehr schön.gülseren sehr freundlich und positiv..Vielen Dank.