Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön es hat sehr Spaß gemacht und es war sehr entspannt die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Das Hotel war auch sehr sauber . Die Animation war auch cool es war sehr lustig. Der Strand war auch sehr schön es war ein Sand Strand und es gab auch genug liegen für alle . Das Essen war auch sehr lecker und am Strand gab es auch sehr leckeres Essen.
Wir sind einfach gerne hier, 14.Besuch , wie unser zweites Zuhause. Das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze, vor allem Jacki von der Gästebetreuung und Süleyman vom Strand .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel TOP
Hatten einen sehr schön Urlaub. Das ganze Personal im Hotel waren soooo wahnsinnig freundlich & sehr sehr Kinderlieb. Mein Sohn hat hatte jeden Tag viel spaß. Das Essen & abendliche Show waren immer klasse. Wir kommen auf jeden fall wieder
Die Hotel Zimmer sind sauber, der Pool Bereich eher schmutzig, wenn man im Pool ist kleben ständig Haare von irgendwelchen Menschen an einem weil der Pool zu wenig gereinigt wird. Als wir ankamen war das Hotel überbucht , wir haben dann für zwei Tage die Suit bekommen, das war positiv.
Schönes Nachtleben aber Essen ist definitiv ausbaufähig, sehr nettes Personal Mahmud arda und Beach Boy sehr nett. Ich würde auf jedenfall nochmal kommen
Sauberkeit stimmt zentral le Lage Personal sehr freundlich. Von der Reseption bis zum Gärtner. Schon der 8 mal und kommen auch immer wieder. Hotel sehr kompakt.