Sainab(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön es hat sehr Spaß gemacht und es war sehr entspannt die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Das Hotel war auch sehr sauber . Die Animation war auch cool es war sehr lustig. Der Strand war auch sehr schön es war ein Sand Strand und es gab auch genug liegen für alle . Das Essen war auch sehr lecker und am Strand gab es auch sehr leckeres Essen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geiler Urlaub
Wir sind einfach gerne hier, 14.Besuch , wie unser zweites Zuhause. Das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze, vor allem Jacki von der Gästebetreuung und Süleyman vom Strand .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel TOP
Hatten einen sehr schön Urlaub. Das ganze Personal im Hotel waren soooo wahnsinnig freundlich & sehr sehr Kinderlieb. Mein Sohn hat hatte jeden Tag viel spaß. Das Essen & abendliche Show waren immer klasse. Wir kommen auf jeden fall wieder
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen leider nicht wieder.
Die Hotel Zimmer sind sauber, der Pool Bereich eher schmutzig, wenn man im Pool ist kleben ständig Haare von irgendwelchen Menschen an einem weil der Pool zu wenig gereinigt wird. Als wir ankamen war das Hotel überbucht , wir haben dann für zwei Tage die Suit bekommen, das war positiv.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt im Luna Blanca
Das sauberste hotel in der türkei, wir waren rundum zufrieden! Hervorzuheben ist, dass das personal überhaupt nicht aufdringlich ist.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub.
Der Anfang war nicht so toll. Weil wir immer den gleichen Rezeption Mensch haben, der sehr unfreundlich ist. Leider ist es das wir Nachts ankommen.
Halil(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Schönes Nachtleben aber Essen ist definitiv ausbaufähig, sehr nettes Personal Mahmud arda und Beach Boy sehr nett. Ich würde auf jedenfall nochmal kommen
Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Könnte besser sein
Sehr schöne Gegend abend progamme sind garnicht vorhanden mann muss früh ins Zimmer gehen Weil keine Aktivität ist
Ayshe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage, Shuttle zum Strand, nur ein paar S
Personal immer sehr freundlich. Animation ist gut. Essen reichlich. Hotel sauber. Vitaminen sehr lecker und Personal freundlich
Ines & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und fein
Sauberkeit stimmt zentral le Lage Personal sehr freundlich. Von der Reseption bis zum Gärtner. Schon der 8 mal und kommen auch immer wieder. Hotel sehr kompakt.