Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
100 % weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Der Strand ist sauber ebenfalls die Pool Anlage .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Wohlfühloase
Super Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenhafte Magen-Darm-Grippe
Leider ein totales Fiasko
07.06. - 05.08.262 ERW
Hadzip(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca
Sehr sauber und auf hohem Niveau , alles ist perfekt Einfach nur schöner Urlaub kann ich nur empfehlen, Es lohnt sich, es ist Erholung pur, es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Modernes gut ausgestattetes Hotel. Hotel und Poolanlage gepflegt. Gut geeignet zum Bade - und Entspannungsurlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Luna Blanca
Sauber! Gutes Essen! Perfektes Personal! Super Service. Alles rundum perfekt. Immer wieder gerne als Stammgast gesehen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben schon für März 2026 gebucht
Alles sehr nett und freundliches Personal.Gästebetreuung sehr gut und der Service auch. Sehr zentral gelegen.immer gerne wieder.
Meike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr Schein als Sein, Magen-Darm Virus, unangenehmer Geruch
Wir haben zu viert eine Woche Familienurlaub gemacht (Tochter, Mama, Oma und Tante). Anfangs waren wir begeistert vom abwechslungsreichen Essen (Buffet, Strandbar, Poolbar) und den Getränken. Auch die Lobby und der Eingangsbereich waren sehr einladend. Leider konnten wir am ersten Tag unser Familienzimmer nicht beziehen, da es noch nicht frei war. Zur Entschädigung erhielten wir vier Strandtaschen, die sich jedoch jeder an der Rezeption ausleihen konnte. Am zweiten Tag konnten wir schließlich unser Familienzimmer…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend In der Gegend kann gut shoppen gehen Die gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für jede Gast
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel.. super Preis/Leistung .. einfach zum Wohlfühlen
Super Hotel mit einem top Preis/Leistungsverhältnis .. einfach zum wohlfühlen.. ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.. wir kommen wieder