Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Ich bin allgemein sehr zufrieden in diesem Hotel,Es gibt jeden Tag außer Sonntag Animation die auch gut ist.
Die Bar ist 24 Stunden geöffnet, und der Service ist auch gut,alle sind sehr nett!
Die Sauberkeit am Strand und am Pool ist auch sehr gut.
Die Auswahl am Buffet ist nicht so groß,könnte mehr Auswahl sein und manchmal ist das Essen kalt.
"Das Hotel war einfach großartig! Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal war freundlich und hilfsbereit.(besonders Süleyman am Strand,der immer gute Laune bereitet hat.) Die Lage war perfekt,5 Minuten zu Fuß zum Strand entfernt.und Das Essen war lecker und vielfältig. Ich kann es allen weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne erholsame Zeit
Wir sind generell zufrieden, Minibar könnte mehr Bier hingestellt werden , Reinigung ist ok, Bad könnte größer sein. Von der Gastronomie sind wir begeistert, personal sehr aufmerksam .
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet alles was man baucht. Jederzeit ist eine Ansprechperson verfügbar und immer ist was zu Essen und Trinken da. Man kann nie hungrig sein.. die Animation war immer lustig und hat Spass gemacht obwohl wor als Pärchen unterwegs waren..es war nie zu viel sondern genau richtig
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Der Serice ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt Strandtuch, jeden Tag zum wechseln. Auch der Strand ist sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter erholsamer Urlaub mit der Familie gehabt
Super erholsames Hotel, nur zum weiterempfehlen.
Super Strand- Vorallem der Beachboy Süyleman+ die Frau zekiye super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.