Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super ruhiges und nettes Kindgerecht Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Essen und trinken ist perfekt. Massagebereich ist klasse. Vitamin Bar mit Shisha ist zu empfehlen
Gülsemin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation
Sehr sauberes und freundliches Hotel , tolle Animation , sehr nettes Team und sehr Herzlich. Bahar im Service ist spitze , sie hat das Herz am richtigen Fleck
Celin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielfältigem Essen und sehr freundlichem Personal wie die Barkeeperin Zekiye hat unsere wünsche immer berücksichtigt
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr Schönes Modernes Hotel
Man fühlt sich sehr Wohl im Gesamten Hotel Das Ganze Personal und die Gästebetreuung Ist Sehr Nett und Hilfsbereit Ich war schon in einigen Hotels aber dieses Hotel ist Top Top
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem super zufrieden Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästszbbtreuung durch Svetlana war super,sie hat sich immer sofort um jedes Anliegen gekümmert und es zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Sie macht ihre Arbeit vorbildlich, großes Lob von uns.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal von der Bedienung bis hin zur Putzfrau. Wir wurden am frühen Morgen nett empfangen. Nach dem Frühstück hatten wir Glück und konnten direkt das Zimmer beziehen, da wir noch in der Vorsaison verreist sind. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt.kann man die Nacht Ruhe genießen.das regelmäßig zum Strand fährt.und das wenn nur eine fahren möchte.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehe nettes Personal und Empfang. Außen und Innenbereich sehr modern und schön gestaltet.
Dasarta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und Personal super freundlich und auf Zack. Die Dame an der Beach Bar Zekiye hat uns Super Cocktails empfohlen und zubereitet.
Betül (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr super erholsame urlaub
Wir sind das erste mal hier sind sehr zufrieden ist alles perfekt das essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich vorallem Burcu und Zekiye ❤️