Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Luna Blanca, immer Luna Blanca
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Der Serice ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt Strandtuch, jeden Tag zum wechseln. Auch der Strand ist sehr sauber.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter erholsamer Urlaub mit der Familie gehabt
Super erholsames Hotel, nur zum weiterempfehlen. Super Strand- Vorallem der Beachboy Süyleman+ die Frau zekiye super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Lage des Luna Blanca Spa & Resort ist hervorragend, nur wenige Gehminuten vom schönen, gepflegten Sandstrand entfernt. Das Essen überzeugt mit guter Qualität und abwechslungsreicher Auswahl. Der Service ist ausgezeichnet – alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Kellner, die stets aufmerksam sind. Ein besonderes Highlight ist die Pastêria mit ihren leckeren, kalten Kaffeegetränken. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Luna Blanca - ich komme wieder!!!
Super Hotel, nicht zu groß, daher auch nicht zu überlaufen. Tolle Lage, toller Strand. Bin mit allem sehr zufrieden!!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich bin Wiederholungstäter. Bin schon 6 x hier gewesen
Das Hotel kann ich zu 100 % Weiterempfehlen. Essen und Getränke alles bestens. Ich hab nix zu beanstanden
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel welches wir wieder buchen würden.
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage mit Shopping Möglichkeiten. Unweit zum Strand aber wenn man nicht laufen möchte gibt es einen Shuttle Service. Sehr sauber überall.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand
Mir gefällt es gut. Die Kellner sind sehr lieb und höflich. Essen war auch lecker die Attraktionen waren auch schön. Nur manche Sachen haben Geld gekostet obwohl es all inclusive ist
Selena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel sauber nette Mitarbeiter strand
Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett suleiman war sehr lieb und gesprächig und hat uns alle unsere Fragen auch beantwortet
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
wie kann ein Hotel so positive Bewertungen haben?
Animateure wollten einem den ganzen Tag nur Disco aufschwatzen. Einer von den prahlt mit Pornovideos was er schon erlebt hat beim Frauen abschleppen. Animation war am Tag arg schlecht, keine Organisation. Jeden Tag das gleiche. Abendprogramm war relativ ansehnlich, wenn auch mit Strapazen verbunden. Das Essen nicht durchgegart, kein Service, bzw kaum an den Tischen. Es ist viel zu wenig Personal für die Menschenmenge. Ich habe schon viel erlebt, da ich viel Reise, war über 10x in der Türkei, aber das Hotel???…
Alex und Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Total begeistert
Von A bis Z alles super , sauber freundliches Personal , wir haben uns wohlgefühlt, und immer sehr wohlgefühlt.