Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Lage des Luna Blanca Spa & Resort ist hervorragend, nur wenige Gehminuten vom schönen, gepflegten Sandstrand entfernt. Das Essen überzeugt mit guter Qualität und abwechslungsreicher Auswahl. Der Service ist ausgezeichnet – alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Kellner, die stets aufmerksam sind. Ein besonderes Highlight ist die Pastêria mit ihren leckeren, kalten Kaffeegetränken. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel welches wir wieder buchen würden.
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage mit Shopping Möglichkeiten. Unweit zum Strand aber wenn man nicht laufen möchte gibt es einen Shuttle Service. Sehr sauber überall.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand
Mir gefällt es gut. Die Kellner sind sehr lieb und höflich. Essen war auch lecker die Attraktionen waren auch schön. Nur manche Sachen haben Geld gekostet obwohl es all inclusive ist
Animateure wollten einem den ganzen Tag nur Disco aufschwatzen. Einer von den prahlt mit Pornovideos was er schon erlebt hat beim Frauen abschleppen.
Animation war am Tag arg schlecht, keine Organisation. Jeden Tag das gleiche. Abendprogramm war relativ ansehnlich, wenn auch mit Strapazen verbunden.
Das Essen nicht durchgegart, kein Service, bzw kaum an den Tischen. Es ist viel zu wenig Personal für die Menschenmenge.
Ich habe schon viel erlebt, da ich viel Reise, war über 10x in der Türkei, aber das Hotel???…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Luna Blanca
Unser Aufenthalt im Hotel Luna Blanca war sehr angenehm. Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen war lecker. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, aber nur okayes Essen im Hotel (Essen am Strand ist besser). Oft unfreundliches Personal. Strand ist 5 Minuten entfernt, jedoch wird man zum Glück dorthin gefahren. Direkt an Bazaaren.