Bekin(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sicher wieder
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel – besonders das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit liebevoll gestalteten Grünflächen und einem traumhaften Poolbereich. Alles ist sehr sauber und ordentlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen tollen Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Erholung, Genuss und Komfort – wir…
Erika(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt in einem neuen und sauberen Hotel
Sehr neu, alle Mitarbeiter sehr bemüht, sauber. Der Kaffee schmeckt sogar sehr gut ;-) sehr empfehlenswert!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Entspannung
Wunderschönes neues und luxuriöses Hotel. Das Essen und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Ebenfalls die Größe der Anlage ist perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel—stilvoll und gutes Essen
Das Lusso ist super gelegen mit direktem Strandzugang. Das Hotel selbst ist mit vielen kleinen Details toll eingerichtet und sehr stilvoll. Essen und Trinken sind hervorragemd.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top moderne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!
Top Hotel, super moderne und elegante Ausstattung. Sehr kinderfreundlich und dennoch sind auch ruhige Bereiche und Entspannung gegeben.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes neues Familienhotel
Neues sehr schönes Hotel mit super Strand und tollem Pool. Das Essen und die Drinks waren super. Die Shows am Abend und der Kids Club mit Tugce und den anderen Mitarbeitenden waren super. Sie haben immer etwas interessantes mit den Kind gemacht. Auch das Italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen.
„Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service! Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Bambino Kids Club mit liebevoller Familienbetreuung von 10:00 bis 23:00 Uhr. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!“
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel super erholsam
Die Unterkunft war super . Sehr luxuriös und tolles Essen . Super mit Kindern .. tolle Pools und Spielplatz ect. Auch Essens Möglichkeiten am Strand im Beach Club. Das einzige was wir nicht so schön fanden war die Klima Anlage Nachts, Essengerüche raus kamen vielleicht von der Küche .. wenn sie auf voller stärke eingeschaltet war . Tagsüber war alles gut .
C.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub für groß und klein!!!
Es war alles rundum perfekt!!! Das Personal stets hilfsbereit und höflich!!! Das Essen perfekt!!! Das Ambiente und die Atmosphäre ein Traum!!!
Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter
Wir haben im Hotel Lusso Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Miniclub die Kinder waren ständig beschäftigt und glücklich. Ein großes Dankeschön an Mika, Anastasia, Tugce, Alexandra und Arien man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Die Hotelanlage ist groß und stilvoll, es ist sehr angenehm, sich dort aufzuhalten und spazieren zu gehen. Aus dem Fenster hat man einen traumhaften Ausblick, was den Aufenthalt noch schöner macht. Das Essen ist…