Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie (41-45)Deutschland
wunderschöner, erholsamer Urlaub für die ganze Fam
Sehr modernes, stilvolles, angenehmes familienfreundliches Hotel mit Charakter und Charme. Für jeden etwas dabei... Weitläufige Anlage so dass man immer eine ruhige Ecke findet... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super neues Hotel mit Familie
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gut ausstattet. Man merkt sehr dass es neu ist. Der Strand ist super, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist super. Volleyball, Boccia und weitere Aktivitäten wurden jeden Tag organisiert und gut umgesetzt. Alles in allem ein super Aufenthalt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Animationsmitarbeitern
Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Getränke sind alle super lecker und auch die Cocktails werden mit originalem Schnaps gemacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Top Hotel. Hat alles was man braucht…Super Zimmer, freundliches Personal und tolles Gym…. Essen top und Schöne Poolanlage…
Jan(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist komplett überbewertet. Schlechter Service, unzählige Baumängel, lauwarmes fades Essen, nur mit unbequemen Designmöbeln kann man nicht in der obersten Liga mitspielen.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn alles so bleibt, dann kommen wir wieder
Super klasse Hotel, Service top , einzige was gestört hat war das das Hotel sehr auf Russen ausgelegt ist. Waren auch sehr viele Russen dort. Aber sonst wenn der Service und Leistung so bleibt ist es ein Mega tolles Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub.🌴🌊☀️😀🥳
SK(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen und außergewöhnlichen Eindruck. Die Inneneinrichtung ist modern und geschmackvoll gestaltet. Positiv hervorzuheben sind die stets freundlichen Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Ein Kritikpunkt: Am Pool werden Glasflaschen ausgegeben, was gerade für Familien mit kleinen Kindern ein Sicherheitsrisiko darstellt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit viel Potenzial, bei dem kleinere Verbesserungen den Aufenthalt noch perfekter machen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in luxuriösem Ambiente
Ein tolles Hotel mit modern geschmackvoll eingerichteten Zimmern und äußerst freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Die Speisen sind lecker, das Angebot ist extrem vielfältig und von höchster Qualität. Die schön angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools, unterschiedlichen Sportmöglichkeiten und direkten Zugang zum mehr am Hotelstrand ist sehr einladend und bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Die geräumige und moderne Gestaltung der Hotelanlage unterstreicht das luxuriöse Ambiente.
Marzena(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein super Hotel weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr gut beschrieben in jedem Reisekatalog.Mein Reisegrund war die neue Eröffnung des Hotels und so viele positive Rezensionen.
Kim Ngan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder ☺️
Wir waren letzte Woche im Lusso Sorgun und konnten vom ersten Moment an abschalten. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption mit einem traumhaften Meerblick empfangen. Danach ging es für uns in unsere großzügige Family Suite mit großem Balkon und wunderschönem Blick auf die Anlage und den Strand. Das Personal war durchweg freundlich und sehr kinderlieb. Der Strand war makellos sauber, und Service wurde hier wirklich großgeschrieben. Besonders praktisch: Über eine eigene WhatsApp-Gruppe mit dem…