Wir waren hier für 6 Tage und sind sehr zufrieden mit der Anlage und dem Personal. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert, das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders aufmerksam und interessiert war Doruk und Tuna. Wir würden jederzeit wiederkommen und es definitiv weiterempfehlen.
Wir waren als Familie im Lusso und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön, sauber und das Essen war lecker. Besonders bedanken möchten wir uns beim Mini Club – unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß dort. Ein großes Danke an die lieben Mädchen Anastasia, Tuğçe, Ariane, Mika und Alexandra für ihre Freundlichkeit und tolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lusso Hotel. Das Hotel ist modern, sauber und die Aussicht vom Zimmer war wirklich wunderschön. Besonders gut gefallen haben uns der Mini Club und die Aktivitäten für Kinder unser Kind hatte jeden Tag Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Insgesamt eine tolle Atmosphäre und ein entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Alles prima in diesem neuen Hotel. Einige Abläufe müssen noch verbessert werden, ist für uns aber kein Problem gewesen.
Extremst schöne Anlage. Man hat sich nicht von den anderen Gästen gestört gefühlt.
Tolles neues Hotel mit viel Platz und perfekter Animation
Wunderschönes nagelneues ( Eröffnung 2025) Hotel mit sehr viel Platz und einem riesigen Garten.
Die Zimmer haben fast alle Meerblick, sind sehr sauber und geräumig.
Animation vorbildlich, sehr aufmerksam, sehr gute Kommunikation, allerdings ohne aufdringlich zu sein -perfekt. Viele Grüße an Doruk - die täglichen Boccia-Tourniere waren genial.
Sehr schöner, gepflegter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einer Beachbar, die zum verweilen einlädt.
Gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn etwas mehr? Auf europäische gäste. Angegangen
Sehr schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben. Animation ausbaufähig zu wenig Personal. Sehr viel osteuropäische Gäste ,abends besonders bei der Musik 90 Prozent russische Lieder.
Schlechter Service aber top Hotel, top Ausstattung
Das Hotel war super modern, sauber und sehr luxuriös, der Strand top!
Das Personal war sehr schlecht. Teilweise verstanden sie nichts, waren überfordert mit dem Service - unkoordiniert. Tische wurden sofort nach dem bedienen wieder abgeräumt und Tische weiter vergeben. Der Service muss definitiv deutlich verbessert werden. Das Buffet war reichlich aber nur bedingt abwechslungsreich. Trotzdem lecker.
Ansonsten alle trotzdem freundlich, super ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abendbuffet sehr schlecht,wenig Auswahl,kein Fisch
Preis Leistung passt leider aufgrund der Kulinarik nicht. Dafür viel zu teuer. Kein frischer Fisch, wenig türkisches Essen, auch wenig frisch gegriltes Fleisch
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit großartigem Kids Cl
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Lusso Sorgun.Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen, die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig sehr stilvoll. Das Poolzimmer war unglaublich schön. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club – er ist einfach großartig! Unser Sohn hat sich dort sofort wohlgefühlt und wollte am liebsten gar nicht mehr weg.
Ein riesiges Dankeschön geht an Tuce, die dort eine fantastische Arbeit leistet. Sie ist herzlich, aufmerksam und hat ein unglaubliches Gespür dafür, wie…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Potenzial aber eher durchschnittlich
Das Hotel hat uns die ersten Tage sehr positiv überrascht. Wir haben uns wohl gefühlt, leider sind ab Tag 4 viele Gäste eines eher anderen Klientels von anderen Hotels (wie uns vom Personal und den Gästen) berichtet wurde hergebracht worden, was die Qualität, Ruhe und Gesamtatmosphäre stark beeinträchtigte. Es war am Anfang ein ruhiger, stressfreier Familienurlaub. Ab dem 4. Tag bekam man keine Liegen am Pool, alles wurde mit Handtüchern, Unterhosen, Bikinis oder Kinderspielzeug reserviert. Es wurde lauter und…