Sehr schönes neues Hotel… Architektonisch eine Augenweide. Service ist TOP. Vor allem Yusuf und Emre vom Servicepersonal sind einfache spitze. Stets bemüht und sehr freundlich. Auch besonders lobenswert ist Karina vom Animationsteam. Sie macht mit großer Freude ihren Job und schafft es Leute perfekt für Auqagym und ect. zu motivieren.
Alle Zimmer verfügen über einen Meerblick. Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Alles TOP!
Der Mini Club (genannt Bambino Mini Club) ist für Kinder von 3 bis 9 Jahren gedacht.
• Öffnungszeiten: etwa 10:00 bis 21:00 Uhr.
• Es gibt auch eine Mini Disco am Abend im Kinderclub.
• Das Angebot umfasst: Spiele, Bastel- und Hobbyaktivitäten, Kinderspielplatz, Ausstattung wie Schaukeln und Rutschen, evtl. Gesichts- oder Körperbemalung, Indoor- und Outdoor-Bereiche für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles & schönes Hotel!
Super schöne neue & saubere Anlage mit besonderer Ausstattung.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen war lecker und die Zimmer schön und groß genug. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Ein neues Hotel mit viel Stil und sehr gutem Essen
Neues, sehr schickes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen und hervorragende Hygienestandards. Der Service schwächelt minimal, vermutlich sind die Mitarbeitenden dem hohen Ansprüchen der 5* Gäste, noch nicht gewachsen.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist der Mini Club, wo sich die Kinder wohlfühlen und gut betreut werden. Insgesamt ein entspannter und gelungener Urlaub.
wunderschöner, erholsamer Urlaub für die ganze Fam
Sehr modernes, stilvolles, angenehmes familienfreundliches Hotel mit Charakter und Charme. Für jeden etwas dabei... Weitläufige Anlage so dass man immer eine ruhige Ecke findet... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super neues Hotel mit Familie
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gut ausstattet. Man merkt sehr dass es neu ist. Der Strand ist super, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist super. Volleyball, Boccia und weitere Aktivitäten wurden jeden Tag organisiert und gut umgesetzt. Alles in allem ein super Aufenthalt.