Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Sehr Gute Lage! Freundliches Personal, der Koffer wird sogar zum Zimmer getragen! Schöne Atmopsphäre und man hat sich direkt Willkommen und Wohl gefühlt!
Hanni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Was soll man sagen es war alles ein traum zimmer super essen gewaltig animation war auch perfekt einfach ein traumurlaub
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos bei netten Menschen
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage, super nettes Personal,tolle, spaßige und trotzdem nicht aufdringliche Animation, super Essen, schöner Strand und zentral gelegen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum entspannen in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns schnell wohlgefühlt in diesem Hotel. Uns war es wichtig das es nicht zu groß ist. Freundliches Personal und für jeden was dabei.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind ein bisschen veraltet aber sehr sauber freundliches Personal in allen Bereichen Essen sehr lecker und Restaurant Chef Michael ist der beste tolle Organisation hat alles super geklappt im Restaurant
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Lydia Maris
Wir haben uns im Lydia Maris sehr wohl gefühlt. Nur die Animation war eine Katastrophe!!! Der Transfer zum Hotel war super, da wir einen Fahrer hatten der uns auf dem Weg schon viel gezeigt und erzählt hat :-) Das Hotel und die gesamte Anlage ist super und sehr sauber. Alle sind sehr bemüht!
Sonja und Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub in kleiner Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage, freundliches Personal und das Essen war der Hammer!! Leider war der Strand etwas weiter weg, 500 Meter durch eine andere Hotelanlage oder 15 Minuten zum nächsten Strand durch den Ort!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlicher Service, aber unangenehm laut
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck, schöner Pool. Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider nicht annehmbar, es war stickig und nach dem Öffnen der Fenster kam uns der permanente Lärm einer Maschiene (Klimagerät, Transformator oder ähnliches) entgegen. Wir konnten dann gegen einen Aufpreis umziehen. Tagsüber wird die ganze Anlage von einem ohrenbetäubenden Lärm von Baumbewohnern…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher als 4 Sterne Hotel einzustufen
Die Hotelanlage ist leider im Poolbereich nicht großzügig und grenzt zu sehr an den Restaurations-Bereich an. Bei starker Belegung zu wenige Liegen, die zudem bereits frühmorgens "reserviert" waren, am Abend im Restaurant sehr hektisch und laut.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns rundherum wohl und willkommen ?
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Viele Olivenbäume und blühende Pflanzen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.