Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wetter gut, Essen gut, sauberes Meer :)
Große Zimmer mit Aussicht zum Meer. Freundliches Personal und schöner große Hotelstrand. Beim Essenauswahl gibt es immer etwas was einem gefällt. Empfehlenswert für 5, 6 Nächte.
Tefik(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits das zweite Jahr in Folge Lykia. Alles top!
Lage top. Strand wie auf einer einsamen Insel top. Essen sehr gut viel Auswahl Zimmer sehr gut. wir kommen bestimmt wieder. Gruss an Mustafa.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal – von Empfang bis Frühstück – war seh
Das Personal – von Empfang bis Frühstück – war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Nurgiza
13.05. - 11.07.262 ERW
OxanaDeutschland
Entspannter Familienurlaub in grüner Oase
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub. Die Kinder waren auch sehr glücklich und singen immer noch die Lieder von Kinderdisco und schwärmen von viel Spaß im Meer und in den Pools. Wir waren sehr beeindruckt, dass auf der Hotelanlage so viele Bäume gab - alles wie eine große, grüne Oase. Dadurch konnten wir auch 40 Grad Temperatur ganz gut aushalten. Unser Highlight war es ein Abendessen im italienischen Restaurant. Der Tisch wurde für uns schön dekoriert. Das Essen und der Wein waren super. Wir würden es…
Peter(56-60)Österreich
Tolle aktive Familienurlaub
Wunderschöne Hotellage mit sehr vielen Grünen und Blumen, leckeres Essen, tolle Aktivitäten (Animationen oder selbst zu machen) genug Platz für alle Gäste, schöne Urlaubsatmosphäre.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfect
Die Fläche ist enorm und die Bedienung ist ausgezeichnet. Ich bin heute erst angekommen und es gefällt mir sehr. Ich werde eine gute Zeit haben Volleyball zu spielen am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl - Hotel direkt am Meer und am Golfplatz
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, ruhige Lage. Waren bereits zum 4. Mal und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Engin(41-45)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel Über TUI
Das Hotel ist richtig unfreundlich frech und nicht Kundenorientiert. Wegen Überbuchung wurden wir dann zum noch schlechterem Hotel geschickt und jetzt sind 2 von 3 Kinder seit Tagen krank 🤮 weil dort überhaupt nicht Hygienisch war (Essen,Pool). Finger weg von diesem hotel über TUI !!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung Top
Das Hotel ist extrem groß und liegt etwas abgelegen in einem Umweltschutzgebiet. Das Essen ist ordentlich und besonders der Service sticht positiv heraus. Der Strand ist extrem weitläufig und und das Wasser hat perfekte Temperatur. Auch der Doktor Ferhat konnte meinem Freund helfen und mit besonderer Freundlichkeit, sowie Kompetenz überzeugen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes großes Hotel mit schönen Strand
Sehr große und schön gebaute Anlage. Viele schöne Grünflächen und gutes Angebot an Bars und Restaurants. Ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.