Das Hotel ist sehr schön und es hat alles was man benötigt hier. Man ist schnell beim strand und auch der Pool ist mega schön. Das essen ist lecker es ist nur schlrcht auf allergien angeschrieben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Ein schöne aber ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit netter Bedienung, schönem Strand 🏖️ und leckerem Essen Alles in allem sehr empfehlenswert wenn man Englisch kann
Einst ein sehr schönes Hotel ist nun etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. 5 Sterne bekommt es für das Essen, es war abwechslungsreich und lecker. Zimmerservice war auch gut, täglich wurde im Zimmer geputzt. Animation war im Großen und Ganzen auch in Ordnung war für jeden was dabei Bogenschießen, Volleyball, Wasserspiele etc. Einen großen Lob an den Masseur Özgür, er war Top 👍
Hervorragendes Hotel, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Im allgemeinen ein Perfektes Hotel für ein erholsamen Urlaub
Als golf Hotel gut geeignet, aber nicht besonderes
Ich war für ein Golf Turnier im Lykia world Antalya. Leider war im Februar noch ein Großteil des Hotels geschlossen und trotzdem war das Hotelpersonal sehr bemüht den Hotel Besuch so angenehm wie möglich zu machen. Der Golfplatz ist sehr anspruchsvoll, aber ist besonders abends sehr schön. Das Essen ist okay!
Insgesamt lässt sich das Hotel empfehlen. So ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es wird neben den Pools, Spa und Wassersport auch Golf angeboten. Das Essen ist eher durchschnittlich. Der Service und vor allem der Arzt Ferhat waren sehr zuvorkommend.
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich bin zum ersten Mal hier und das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist köstlich. Es ist definitiv ein Hotel, das ich wieder besuchen möchte. Vielen Dank an Frau irem für ihre
Unterstützung