Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Suuper exklusives Hotel, so MUSS Urlaub sein!!!
Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer mit einem wunderbar großem Balkon. Das Bad war exclusiv ausgestattet mit Wanne und Dusche, außerdem 2 Waschbecken. Positiv sind die vielen Schränke und Schubladen, so dass man problemlos alle Kleidungsstücke unterbringen kann. Die Sauberkeit und Reinigung beeindruckte uns nicht nur in unserem Zimmer. Im gesamten Hotelkomplex waren stets zahlreiche Mitarbeiter mit Putz- und Reinigungsarbeiten beschäftigt. Das gilt ebenso für die riesige traumhafte Gartenanlage. Die Gästestruktur…
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut tolle Ferien mit der Familie
Toller Urlaub abseits von Lärm und Verkehr. Hoher Erholungsfaktor. Sehr schöne Zimmer. Familienfreundlich, leider aber ist die Betreuung der Kinder teilweise unbefriedingend, da von Männern gemacht. Poolanlage sehr abwechslungsreich, 5 grosse Rutschbahnen und zahlreiche kleine für Kleinkinder. Gewisse teile des Hotels sind aber renovationsbedürftig.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr bemüht und laut
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem was man für den Urlaub benötigt. Teils sehr luxeriöse Zimmer. Der angeschlossene Golfplatz mit Drivingrange ist zu Fuss immer schnell ereichbar. W-lan ist in den Lobbys gratis.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lykia World Traumurlaub
Mir fehlen die Worte wunderschöner Traumurlaub im Lykia World.Klasse Hotel sehr sauber, Essen ein Traum tolles Sportangebot und richtig geiler Golfplatz... Dieses Hotel kann mann ohne bedenken sofort buchen.
Suzana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
einfach super
Ein tolles, sauberes Hotel. Der Strand sehr ist gepflegt und das Essen eine Wucht. Das Personal ist sehr freundlich und das Unterhaltungsprogramm ist optimal.Poolvillas, riesige schön angelegte Poollandschaft (Hauptpool); absolut reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Viel kaputt kaputt getretenes Potential
Ich habe ersatzweise (mein Stammquartier der Robinson Club ist aktuell wegen Renovierung geschlossen) vierzehn Tage im Hotel Hotel Lykia World Antalya verbracht. Grundsätzlich besteht in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses kein Grund zur Beschwerde (wobei die Türkei zu dieser Reisezeit ohnehin eher günstig ist) aber in Anbetracht der am Portal aufgeschraubten fünf Sterne und dem was auf der Homepage suggeriert wird, ist doch noch viel Luft nach oben. Sehr positiv möchte ich erwähnen, dass ich in…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfektes Hotel für Golf u. Tennis mit Badepausen
Super Hotel für Golf- u. Tennisbegeisterte. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage des Hotels. Viele nette Bars, allerdings im November eher ruhig. Anlage ist riesig mit unterschiedlichen Pools, Sauna, Japan-Pool, Massagemöglichkeiten, netter Links-Golfplatz, Tennisplätzen, tolle Wasserrutschen etc. In der Umgebung gibt es keine weiteren Hotels oder Einkaufsmöglichkeiten.
Tasmania Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt für Familienurlaub!
Wir hatten ein wirklich riesiges und superschönes Familienzimmer Deluxe auf 2 Etagen. Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und eine wahre Erfrischung; besonders lobenswert ist, dass es sehr viele Schattenplätze gibt. Es gibt noch mehrere weitere Pools, u. a. Rutschenturm, Indoor, nur für Erwachsene, nur für Kinder etc., so dass jeder ein Plätzchen für sein Bedürfnis findet. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt; die Anlage war fast ausgebucht, jedoch musste man nirgends anstehen, warten etc., da sich alles…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
das Hotel ist recht groß aber so verwinkelt gebaut dass es nicht so aussieht. Wir hatten Glück und ein Upgrade auf die Hammamsuite erhalten. Als wir ins Zimmer kammen konnten wir nur immer wieder WOW sagen. Das Zimmer war groß, hell und Luxeriös. Das Bad war tipptop und es gab eine getrennte Toilette und dann sahen wir eine Treppe nach unten dort war noch ein Zimmer mir direkten Poolzugang und noch ein Bad einen eigenem Hamman. Auch heute kann ich wieder nur WOW sagen! Wir waren mit einen 2 Jährigen Kind dort und…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr gut strukturiert und weitläufig. Es wurde kein Hotelklotz gebaut, sondern ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Dadurch verteilen sich die Gäste auf die gesamte Anlage.Wir hatten eine Hamam Suite mit AI-Leistungen. Die Gästestruktur war gemischt und hatte ein angenehmes Niveau. Die Altersstruktur war naturgemäß im November ein wenig in Richtung Pensionäre verschoben. Die Anlage war sauber und gepflegt. An einigen Stellen sah man, dass nach der Saison Reparaturbedarf…