Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Auch der dritte Aufenthalt war wieder super!
Auch der dritte Sommerurlaub in LykiaWorld war für unsere Erholung perfekt; wir konnten Sonne, Relax-Swimmingpool, Golfplatz und das Buffet genießen...Tägliches Highlight war durchweg die Möglichkeit, auf den verschiedenen Veranden - auch unter schattigen Bäumen - zu essen. Herzlichen Dank unserem Kellner Hamza, der uns zusammen mit Idris und Zhoomarth perfekt umsorgte!
Das Diner im Golfhouse war leider enttäuschend, auch vom Service, dafür entschädigte der Blick auf den abendlichen Golfplatz.
Auch unser Zimmer…
Schönes Hotel, aber nicht ganz perfekt!
Das Hotel ist auf dem ersten Blick wirklich sehr schön, wenn man allerdings genauer hinsieht, bedarf es auf jeden Fall einiger Renovierungen, obwohl es eigentlich noch relativ neu ist! Weiters gibt es drum herum rein gar nichts, man ist also im Hotel "gefangen", uns hats weniger gestört, da wir eh nur zum Baden da waren.
Hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, einen Tag hat es geregnet und die ganze Terasse war überschwemmt, man konnte nicht mehr rausgehen, weil der Abfluss fehlte, da hat wohl jemand nicht…
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Strand! sehr kinderfreundlich! sehr freundliches Personal mit besonderen Dank an unseren lieblings Kellner HAMZA !!
Essen ist sehr gut, man darf sich keine Haubenküche erwarten!
Anlage und Zimmer sind super schön!
Für Kinder ein ganz tolles Ambiente, es fehlt an nichts!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, das wussten wir aber schon zuvor und haben es deswsegen extra ausgesucht! Die weitläufigkeit des Strandes und meeres war…
Schöne Anlage, aber.
Die Anlage ist Super schön. Jedoch ist das Hotel zu 90% mit russischen Bürgern belegt die keinerlei Benehmen haben u.a. Kinder werden nicht zum WC gebracht sondern können einfach im Aussenrestaurant direkt am Tisch urinieren, ebenso direkt 5 Meter vom Zimmer entfernt in der Aussenanlage. Die Hotelleitung / Personal interessiert das überhaupt nicht. Englisch/Deutsch wird seitens des Personals nicht gesprochen. Das Essen besteht im Allinclusive nur aus Fast Food. Lediglich in den Restaurants (ab 35 € aufwärts) ist…
Schöne Hotelanlage mit einigen negativen Details..
Sehr weitläufige Hotelanlage mit über 400 Zimmer..
Der erste Eindruck war für mich ,enttäuschend und entsetzt. !!!!...Da ich fast immer neue oder neuere Hotels wähle ,und auch immer vom Preis im oberen Segment..hätte ich beim Betreten des Hotels nie so eine nüchterne Hotelhalle und SO ABGEWOHNTES,...FLECKIGES,...MOBILAR,..erwartet!!!
Vor allem von ..der Lykia world group....
In meinen Augen ist das Betreten einer Hotelhalle etwas wie eine Visitenkarte des Hauses!! ....Aber hier waren die Sitzgelegenheiten …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Hotel - mit kleinen Fehlern - Kind 2 Jahre
Wir vestehen die negativen Bewertungen nicht. Bin deshalb mit gemischten Gefühlen angereist. Jetzt wollen wir nur wieder hin.;-)Riesiges schönes Hotel, weite Wege,muss man wissen. Für uns reiner Badeurlaub. Zwei Kinderpools mit kleinen Rutschen und Wasserspielen schon für die Kleinsten!(Einen haben wir erst nach zwei Tagen gesichtet) Tolle Wasserrutschen für die Grossen. 2 Hallenbäder. Immer Liegen gefunden, manchmal mussten wir halt etwas schauen. Aber ok. Wurde viel reserviert. Netter Spielplatz.
Kostenlos W…
Traumhafter Luxus Hoch Drei
Luxus-Golfhotel erst 4 Jahre alt - jetzt für alle offen
Großzügig konzipiert
Sauberkeit - nicht mehr zu übertreffen
Vollpension und all incl.
Gäste - ca 60% Russen - aber unauffällig bis n e t t
Rest Holland, USA, Schweiz, Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%ig
Beste Reisezeit Mai und Oktober (Sommer ca. 45 Grad!)
Bei 2 Wochen im Mai - mit ca. 28 GRad nur 1 Regentag
Tennisschläger mitbringen
Sehr schöne Familienferien mit allem was dazugehör
Gerne wieder ! Etwas mehr deutschsprachige Gäste und Personal wäre wünschenswert! Aber im Grossen und ganzen eine tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt und ein Super Preis-Leistungsverhältnis hat! Einzig die nicht allinklusive Leistungen sind sehr überteuert !!!!
Urlaub in der Türkei
Wir waren eine Woche im Lykia World, irgendwie fühlten wir uns wie in einer anderen Welt,das heisst es war wirklich alles vom besten. Essen -Service - Betreuung alles super. Besonders das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auf jeden fall zu empfehlen. 5 Sterne sind meiner meinung angebracht.