Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedrich Patek(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Tolles Hotel in ruhiger Lage und super Golfplatz
Ein riesiger Hotelkomplex im Nirgendwo direkt an der Küste. Das Hotel selbst ist relativ neu und die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Die zu unserem Zeitpunkt der Reise angetroffenen (relativ wenigen) Gäste stammen zu über 90% aus der ehemaligen UdSSR (Ukraine, Russland, Weißrussland, Moldawien etc.). Der Rest setzte sich vorwiegend aus Holländern, Engländern und Skandinaviern zusammen. Wir konnten nur sehr wenige deutschsprachige Touristen ausmachen. Leider benahmen sich die „russischen“ Gäste genau so, wie…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wundervolles Hotel. Auch für alleinreisende Frauen
Sehr schönes Hotel. Tolle weitläufige Anlage. Die Gäste verlaufen sich. Viele russische Gäste die jedoch überwiegend gute Gäste sind. Einige Ausnahmen bestättigen die Regel. Ansonsten Deutsche, Niederländer, Engländer Telefoniert hab ich nicht. Kann dazu nix sagen. Aber, liebe Frauen: auch alleinreisende Frauen können wundervollen Urlaub in der Türkei machen. Ich habe sehr wohl gefühlt. Und für besoffene Russen kann das Hotel nix. Die hab ich hier auf jedem Dorffest. Nochmals Danke an die Security (kann…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholungsreise, von wegen!
Der erste Eindruck des Hotels war für uns schon alles andere als imposant und definitiv nicht 5 Sterne gerecht: unübersichtliche/weitläufige Lobby (wie die gesamte Hotelanlage auch), schmuddelige verdreckte Sitzecken und Böden, Urlauber in unangemessener Strandbekleidung und schreiende Kinder. Die Architektur und Anlage des Hotels ist an für sich sehr schön und phantasievoll gestaltet, jedoch leider sehr unüberschaubar und ungepflegt: das Personal kann bei der Größe und dem Aufwand dem Verfall nicht entgegenwirken.…
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung mit wenig Geld, leider kein Teenagerclub
Ein neues Hotel. Sehr ruhig, viel Natur. Es gibt Möglichkeiten: Joggen, Fahrradfahren, Golfspielen. Aber wenig Angebote für die Jugendliche zwischen 14 - 18 Jahre. Kein Teenagerclub!
Marc & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz anderes Türkeifeeling, top Hotel!
Hotel allgemein: Es ist ein richtiges Dorf, jedoch kommt es einem nicht wie eine "Bettenburg" vor, da sich alles sehr gut verteilt. Die Zimmer im 3000-Block haben einen Poolzugang über die Terasse/Balkon - im ersten Stock und zweiten Stock hat man eine riesige Terasse mit zwei Liegestühlen (nur zu empfehlen). Lage: Die Straße, die zum Hotel führt wurde vor Kurzem erst betoniert und jetzt ist man in recht flotten 15-20 Minuten vorn auf der Hauptstrasse Richtung Belek oder Side. Das Hotel liegt komplett…
Miriam & Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für gehobenen Urlaub mit Mini-Kids am Meer
Unserer Ansicht nach tolle Zimmeraufteilung, supergutes Essen, tolle Lage da keine direkten benachbarten Hotels. Sauber, wenig Mücken, top gepflegte Anlage. Logischerweise Abnutzungsspuren. Viele junge Eltern, meist Russen/-innen, mit Kleinstkindern. Es verläuft sich angenehm in der riesigen Anlage, man steht nirgends an oder wartet lange. Für "Mental-Rentner" wie wir, die dringend ausspannen wollten, nicht ganz der Supertreffer.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Rixos Hotels kennt, kommt hier nicht klar!
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, zeigt aber in einigen Bereichen bereits einen erheblichen Renovierungsstau. Es ist eine sehr große Anlage, welche sehr modern und hell ist. Dieses Hotel verfügt über sehr viele Glasscheiben, welche leider fast ausnahmlos schmutzig und ungeputzt sind, dementsprechend ungepflegt wirken Eingangsbereich, Lobby und die verglasten Gänge. Es waren überwiegend Russen, sowie einige Deutsche, Engländer und Schweizer. Ausnahmslos angenehmes und ruhiges Publikum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Lykia World!
Das Lykia World ist ein sehr sauberes & schönes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend & freundlich. Die Qualität der Zimmereinrichtung sucht seinesgleichen. Vom Duschen hat man direkten Meerblick! Wow! Verbesserungswürdig ist die Polsterung im Innenbereich des Restaurants, da diese schon stark abgenutzt ist. Für Singlereisende könnte ein Singlestammtisch eingerichtet werden, da doch viele Singles da waren & dies das unverbindliche Kennenlernen erleichtert. Das Essen hatte eine sehr hohe Qualität. Es gab immer…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles Gold was glänzt !
sehr große und moderne Anlage. Die Zimmer waren sehr ansprechend und wirklich toll, leider ließ die Sauberkeit dann doch ab und zu zu wünschen übrig. Gebucht hatten wir das Ganze mit AI. Fast nur russische und englische Hotelgäste. Leider mußten wir in den Sommerferien verreisen und wir würden in dieser Zeit das Hotel auf jeden Fall meiden. Was absolut zu empfehlen ist, wäre der Golfplatz. Sehr schön angelegt und teilweise sehr kniffelig zu spielen. Hier werden jeden Montag für Nichtgolfer Schnupperkurse…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel erstreckt sich über ein größeres Areal mit mehren Poollandschaften, sehr schöne Aufteilung. Das Hotel ist im 3. Jahr aufgrund der südlichen Wetterverhältnisse findet mal schon minimale Roststelle zB. am Treppengeländer vor! Reines All inklusiv Hotel.... Zu unserem Zeitpunkt waren Russen, Engländer und auch viele Deutsche da, also total gemischt!