Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolff Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten
Wir waren eine 1 Woche dort. Das Hotel liegt ca. 50 Autominuten vom Flugplatz entfernt. Es ist das einzige Hotel in der Gegend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Dort sind die Preise extrem überteuert. 1 Deoroller ( ca. 2€ in Deutschland) kostet 10€. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden gut gereinigt. Das Hotel ist ganz nett, hat aber den Charme eine großen Bahnhofshalle. Der Golfplatz ist super. Das Essen ist stark gewöhnungsbedürftig. Warme Speisen sind zerkocht oder total hart gebraten.…
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Achtung schlechter Geruch, schlechter Service
Das Hotel könnte super sein, leider mangelt es extrem bei der Hotelleitung. Die Anlage wurde mit viel Geld gebaut, aber danach wurde anscheinend überhaupt kein Cent mehr investiert, dementsprechend sieht sie im dritten Jahr dann auch aus. Die Sauberkeit ist eher schlecht, die Zimmermädchen und die generelle Reinigung im Hotel ist nicht gut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und es hat sehr extrem schlecht gerochen, feucht und Schimmelig, (bei Ankunft erstmal 24 Std. lüften), im Zimmer und im Bad war dann auch…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Die Hotelanlage ist ein Traum!
Die Hotelanlage ist ein Traum! Wer sich nur erholen möchte ist hier genauch richtig!! Super Service, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Buffet! Die Freundlichkeit des Personals muss ich gesondert hervorheben, habe ich so noch nie erlebt!! Die Zimmer sind riesig, sehr gut ausgestattet, komfortables Bett.. Wir waren als Paar im Hotel und werden-hoffentlich-mit einem Baby nächstes Jahr wieder kommen.. ;) P.S.: Habe hier die negativen Kommentare gelesen... Wahnvorstellungen sage ich nur!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein super Hotel mit beeindruckender Architektur. Die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren in den deutschen Herbstferien da. Über 50 % der Gäste waren deutsche Familien und Golfer-Ehepaare. Ca. 30% Russen. Sonst Türken und Skandinavier. Wir hatten die obligatorische Vollpension. Das Essen war schwach, aber die Getränke waren von guter Markenqualität. Wir haben direkt in Deutschland bei Impress-Tours gebucht und sind dann Linie geflogen. Das war ausgesprochen günstig. Die etwas längere Anreise haben…
Inga(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superschöne Anlage und tolle Aktivitätsangebote
Es lohnt sich diese Anlage zu wählen. Als erstes muss ich sagen, dass ich auch schon in lykia world Ölüdeniz war und das Gesamtpaklet mir mit Abstand am besten in Lykia wrold Antalya gefallen hat. Die Zimmer liegen zentral nicht nur die Einrichtung als auch an der Sauberkeit gint es nichts zu bemänglen. Der Strand ist zwar noch verbsserungsbedürftig aber schon.Es sind genug Liegen vorhanden, Sonnenschutz ist auch vorhanden. Wenn man durstig ist kann man an die nah gelegener Bar gehen, wo es Getränke aller Art…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne, da hatten wir schon viel bessere!
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne, da hatten wir schon weit bessere. Gäste kamen mit Shorts und offenem Hemd zum Abendessen. Das Restaurant ist zudem eine Kinder-Rennbahn und somit sehr laut, auch sollte man darauf achten Kinder nicht alleine in die Restaurants zu lassen. Desweiteren war der Service in allen Restaurant/Bar sehr lahm.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Lykia World Antalya
Man kam uns in allem entgegen! Restaurantreservierungen wurden sofort gemacht! Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, penibelst die Zimmer gereinigt! Sehr freundlicher, höflicher, herzlicher Umgang! Die Mitarbeiter wirken alle sehr glücklcih! Das Essen war qualitativ sehr gut, vielfältig und lecker! Das Hauptbuffet reicht völlig aus, jedoch empfehlen wir das Teppenyaki Restaurant für alle Gourmet-Liebhaber.. Unbedingt ausprobieren! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut keine 5 Sterne, einmal und nie wieder
Für einen Aufenthalt in den Wintermonaten absolut nicht geeignet. Hotelanlage sehr schlecht geheizt, das komplette Angebot ist auf das Minimum herunter gefahren. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels in denen wir biseher in der Türkei waren (10 mal) war dieses mit sehr großem Abstand das schlechteste.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel!
Haben eine tolle Wochen in diesem schönen Hotel verbracht - es hat an nichts gefehlt....immer wieder eine Reise wert! Riesige Anlage mit Golfplatz und mehreren Pools , dazu noch gleich das Meer vor der Tür - traumhaft!!!!
Matthias & Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiger Badeurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Lykia World ist ein sehr gepflegtes, modernes und relativ neues Hotel (Baujahr 2007). Eine große Anlage mit "Einkaufsmeile" (Schmuck, Leder, Teppich, Töpfersachen, ...), die sehr kinderfreundlich gestaltet wurde. Um die große Golfanlage nebenan kann morgens sehr gut gejoggt werden. Mit dem Frühstück um 7 Uhr beginnen, dann muss man am Buffet nicht drängeln und es bleibt noch viel vom Tag (z. B. für den Strand). Auf jeden Fall einen abend im türkischen Restaurant des Hotels reservieren! Die "Jubiläumsfahrt" von…