Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Große Anlage mit Schönheitsfehlern
Die großzügige Anlage ist empfehlenswert, speziell für Familien. Der Service ist verbesserungswürdig. Vor allem das Housekeeping und die Sauberkeit der Zimmer. Nicht geeigent für Singles.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Extrem schöner Golfplatz, der Natur angepaßt
Wir wurden ausgezeichnet durch die Assitant Managerin Frau Adile Wirth betreut. Sicher kann Sie nicht überall sein,aber man merkt das große Bemühen des Personals das Hotel an einen excellenten Service heranzuführen.Die übliche Mischung zwischen deutschen,britischen ,russischen Gästen ist man im Türkeiurlaub ja schon fast gewohnt.Wir waren dort zum Golfspielen und haben eine wunderbare Woche genossen. Kinder waren kein Problem,weil wir außerhalb der Ferien gefahren sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
5 Sterne - von der Türkei Besseres gewohnt
Anlage imm allgemeinen sauber , nett , sehr gross. schlechter Architekt, bei uns hat es mal 2 tage geregnet und danach stand das Wasser auf dem Balkon (guter Architekt würde hier den Balkon etwas schräg bauen und einen Abfluss berücksichtigen. In den Fluren und unserem Bad tropfte das Wasser von der Decke, die unteren Etagen waren überschwemmt, ....und das bei einem so neuen Hotel ? Den Architekt und Bauherren würde ich verklagen.... Gäste, fast nur Deutsche, wenig Engländer, Schweizer und Italiener, keine…
SaMu(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Etwas enttäuscht!
Die Hotelanlage ist ein Traum, der leider sehr weit von der Stadt liegt. Wer einkaufen möchte, benötigt einen fahrbaren Untergrund, da es kilometerweit keine Möglichtkeiten gibt aus der Anlage zu kommen. Wer sich nur erholen möchte ist hier genau richtig. Wir haten ein Familienzimmer gebucht, der zu unserem Vorteil noch nicht fertig war, haben wir eine Villa bezogen. Die war Traumhaft. Zwei große Schlafräume mit jeweils einer Dusche, Wohn- und Essbereich, usw., alles noch neu, da die Anlage erst im April eröffnet…
Novalee(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ruhe pur, Genuss und Schildkröten
Das Hotel hat mir die Erholung geboten, die ich mir erwünscht hatte. Das Personal war freundlich, mein Zimmer sauber! der Relaxpool unersätzlich und Nachts am Strand die Wasserschildkröten haben mir den Urlaub noch schöner gemacht!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zeitpunkt: der Reise am Saisonende ungünstig
Leider waren wir am Saisonende und es wurden einzelne Außenbereiche zugemacht. Man hatte den Eindruck am Ende der Saison mußte gespart werden. Es gab zwar viele verschiedene Gerichte, aber diese wiederholten sich fast jeden Tag. Die Essenszeiten am Abend wurden ohne große Ankündigung nach vorne gezogen. Die Spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis waren immer ausgebucht. Die Animation hatte keine große Motivation mehr Die Rutschen waren für unsere Tochter prima und auch unser jugendlicher Sohn fand viel Anschluß im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedem zu Empfehlen, mehr geht nicht
Dieser Urlaub war einfach ein Erlebnis. Unvergessen. Ein Rundum-Sorglos-Paket!!! Wir planen schon den nächsten Urlaub. Nur jetzt mit Kind. Viel Spaß an die, die da mal hinkommen. Weit und breit kein anderes Hotel, Schildkröten am Strand.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bade-, Golf- und Familienhotel
Das Hotel ist zu diesem Zeitpunkt relativ neu gewesen. Bei dem Strand muss man beachten, dass es laut Aussagen davor ein Naturschutzgebiet war. Also es ist ein "Naturstrand". Die Anlage an sich ist sehr schön aufgeteilt, man findet immer eine Ecke wo man Ruhe hat. Es ist sehr modern gehalten. Die Zimmer sind wunderschön und das Bad ähnelt einem türkischen Hamam, zu empfehlen sind Zimmer in den oberen Stockwerken, Richtung Golfplatz mit Meerblick. Das Buffet ist sehr großzügig gestaltet und bietet…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu Empfehlen,sehr kinderfreundlich
Entfernung zum Srand nur 50 m.Sehr gepflegte Poolanlage.Mit Kindern sehr zu empfehlen.Das Hotel erfüllt gerne alle Wünsche und sind sehr hilfbereit und freundlich.Allerdings im Oktober ist das Wasser schon etwas zu kalt.Wir fahren aufjeden Fall wieder dort hin. Viel Spass !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
So la la
Lykia möchte das führende Golfresort im Raum Belek werden, aber diese Ziel ist sicher zu hoch gesteckt. Das Hotel präsentierte sich im Feb 09 -wann war die Eröffnung- als halbfertige Bauruine. Viele Bereiche des Hotels sind durch Feuchtigkeit stark in Mitleidenschaft gezogen. Die Zimmer sind soweit ok aber leider schlampig und unfachmänisch gebaut. Das Essen ist meist nur lauwarm und nach drei Tagen kennt mann leider alles. Der 9 Loch Kurs ist noch nicht eröffnet! Bei dem Linkskurs gibt es auch noch einiges zu…