Sehr sauberes Hotel, das Essen war hervorragend und das Servicepersonal immer freundlich. Wir hatten ein Zimmerupgrade, daher war der Urlaub noch besser als geplant. Vielen Dank an das Hotelmanagement.
Wir waren schon zum 2. Mal im Lyttos Beach, weil es uns so gut gefallen hat! Sauberes Hotel mit tollem Wasserpark, sehr freundliches Personal. Rundum ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Das Animationsteam ist wirklich einmalig!
Sehr sportliches Hotel, Olympiabecken für Schwimmer, viele Tennis- und Paddel-Plätze, Tischtennis, tolles Fitness-Studio.
Viele kleine Kinder durch die hohe Kinderermäßigung, daher nichts für (Kinder)Lärm-empfindliche Leute.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder - Gefahr für die Gesundheit
Wir können die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen. Die Anlage war insgesamt so dreckig und ja teimweise ekelig, dass es uns schwer fällt etwas positives zu berichten. Wo die 5 Sterne herkommen ist ein Rätsel.
Der Kinderclub für Kinder ab 4 war eine Frechheit. Es waren 3 Damen vom Team da. Aber wir und auch eine andere Familie wurden schlichtweg ignoriert. Erst als wir aktiv geworden sind wurde mit uns gesprochen. Keine der Damen hat sich aber um die Kinder gekümmert. Auch beim Essen…
Absolut top, lässt keine Wünsche offen. Gepflegte Anlage, nettes Personal und 100 % Spaßfaktor! Poolanlage inkl. Rutschpark war bei uns heiß begehrt. Spielplatz war toll gestaltet und Minidisco für die Kids war jeden Abend toll.
- An sich eine tolle Anlage mit viel Fläche damit sich alles verläuft
- Im Essbereich quasi gar kein Service,
gleicht einer Kantine da es nur drum geht schnell abzuräumen egal wie laut oder Rücksichtsvoll
- In einem Haus mit diesen Qualifikationen hätten wir uns etwas mehr Sauberkeit in den Sanitäreäumen gewünscht
- Zimmer für 2 Erw + 2 Kinder trotz eines Familienzimmers zu klein
Tolle, weitläufige Anlage, da ist für jeden Urlaubsgeschmack was dabei!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist überall sauber und das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam !!!