Wir waren mit unseren 3 Kindern sowie Oma und Opa hier, und das Fazit war, dass es jedem extrem gut gefallen hat. Egal ob alt oder jung kulinarisch aber auch Animations technisch Top.
Super Service. Alles sauber. Tolles Essensangebot. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Trotz der Größe und damit vielen Gäste, nie irgendwo anstehen müssen. 11 von 10 Sternen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist halt ein Massentempel
Es ist halt ein Massentempel, der subjektiv für uns nix war, ansonsten ist es sauber und top, uns war es zu stressig durch die Massen stellenweise. Und halt die angepasste Gastro um es jeden Recht zu machen, Griechenland hat eine gute Küche und brauch die nicht anpassen, aber das ist halt bei der Größe schwierig auf jeden einzugehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% zufrieden
Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir hatten ein Riesen Zimmer, immer sauber! Der Strand ist gepflegt, das Wasser sehr klar. Bei den Pools ist für jeden was dabei.
Das Essen war sehr gut! Zwar war bei uns aufgrund der Nebensaison am Ende nur noch das Hauptrestaurant geöffnet, aber auch hier total angenehm. Auch zum Ende des Frühstücks wird nicht schon alles vorzeitig abgeräumt, die Plätze auf der Terasse sind sehr schön. Vorspeisen, Salate, Oliven, immer was frisches vom Grill, Fisch, Fleisch, Gemüse, alles frisch…
Eine super Anlage welche alle unsere Wünsche erfüllt hat. Wir können uns vorstellen einmal wieder dort hin zu reisen. Anzumerken ist die Sauberkeit und die freundlichkeit des Personals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel: abwechslungsreich und sauber!
Die Auswahl an Liegemöglichkeiten, Pools, Getränken und Speisen ist hervorragend! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt / sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum letzten Punkt gilt natürlich: Wie man in den Wald reinruft ...
Großes Hotel, welches einen direkten Zugang zum Strand hat. Außerdem hat es viele Pools, unterschiedliche Restaurants und Bars, sowie viele Möglichkeiten für kleine Kinder.
Wohlfühlanlage für uns Tennisspieler. Immer wieder
Es ist für uns Tennisdamen eine perfekt ausgerichtete Anlage. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die gut zur Fitnesserhaltung und zum relaxen genutzt werden können. Je nach Poolbereich kann man etwas mehr Aktion oder auch Ruhe genießen. Einfach klasse. Die Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Es ist immer alles vorhanden und wird auch ständig nachgelegt.