Offizielle Hotel Homepage

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit super Aquapark
Da es bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war erklärt sich es von selbst das wir Dieses Hotel jedem nur Empfehlen können eines der Besten Hotels auf Kreta.Super Essen,super Pools und super Personal da gibt es nichts zu meckern wirklich jeden Cent wert.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung garantiert!
Da es unser dritter Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel ist, könne wir nur sagen: Es war wie immer ein Erlebnis hier seinen Urlaub zu verbringen. Grund der Reise war u.a. die Vorbereitung auf die Tennissaison.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub.
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Sehr guter Service, perfekt für einen Familienurlaub. Große Auswahl an Essen und Getränken.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war für unsere Familie eine wunderschöne Woche.
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Viele Bademöglichkeiten und ein großes Sportangebot gibt es dort. Das Allinclusiveangebot beim Essen und Trinken ist auch faszinierend.
Ina Kurtz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für Erwachsene und Kinder oder Jugendliche jeden Alters. Ob Alleinerziehende oder Familien, ob kleine Kinder oder große. Ob man Ruhe haben will oder Action, es ist und wird für alle gesorgt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage - super Hotel - viel Aktion für Kids aber auch die Eltern, falls gewünscht. Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei und sehr nette Mitarbeiter
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel für groß und klein . Wir sind das 2te mal da und würden wieder kommen. Die Stterne sind es Wert . Alles Top!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal einen perfekten Urlaub genossen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, super freundliches und sympathisches Personal. Essen war immer sehr lecker, bei den Getränken werden auch die bekannten Marken verwendet. Aufgrund der Vielzahl der Pools ist es zu keinem Zeitpunkt überfüllt und man bekommt immer eine Liege. Die direkte Strandlage ist einzigartig, haben wir so an der ganzen Promenade kein zweites Mal gesehen. Wir waren nach 2022 jetzt zum zweiten Mal dort und werden auch sicherlich ein drittes Mal buchen. Der Wasserpark bietet für Groß und…
Conni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel wird für Urlaub mit Kindern weiterempfohlen.
Sehr gutes Hotel. Vor allem die Sportanlagen waren super. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das dritte Jahr in Folge, das sagt doch schon alles. Es ist wie nach Hause kommen und wir sind traurig, wenn es wieder zurück geht. Das Hotel hat für jede Altersklasse was. Die Zimmer sind geräumig, das Essen und Trinken gut, Services und Personal top.